とても良い
登場人物全員かっこいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!虎杖は運動神経バツグンであこがれる。内容も面白い
by るるいぇy-
切ない
呪いや戦いをテーマにしたダークファンタジーを初めて読みました。緊張感あふれるバトルシーンや緻密なキャラクター描写が魅力で、予測不能なストーリー展開に引き込まれました。友情や犠牲の要素も加わり、感動を与える作品です。
by Ebi8F-
少年漫画の中でも少し大人っぽいと言うか、とても好きな作品です。
登場人物も魅力的ですしね。
これからも楽しみにしてます。by ぼのの23-
ほんとすき💞😽
呪術廻戦はねほんとに神イケメン多いし、、😽ほんとストーリーしっかりしててみんなそれぞれの目的を果たす(? ために努力してるのもよき!
by しほ😽💞-
( .-.)p
五条先生かっこよすぎですよ!友達にオススメされて読んでみましたが今めっちゃ沼っちゃってます!おすすめです!
グロめ。暴力表現が多数あるので、苦手な人は要注意。ただ、主人公が明るい性格ということもあり、そこまで暗くはないです。バトルシーンだけでなくギャグシーンもあり、とても楽しめる作品です。
by ねね⭐︎-
アニメよりも漫画派です。最初読み始めはどんどん進められてのめり込みますが、途中から何度か読まないと理解できない。難しいです。
by かかちち-
登場人物の癖が強い
普通に一人一人のキャラのいいところとか特徴があるから過去とかも楽しめる!
あと戦闘系が好きな人はおすすめ!by キャステラ-
展開がすごい
アニメからはまって漫画に手を出した
読み進めるうちに切ない、なんとも言えない気持ちが出てくる
最後がどうなるのか楽しみだby ロん-
大好き♡
アニメから来ました。この作品はホラーもありつつギャグもあって面白いです。
中でも特に好きなキャラは狗巻先輩🍙先輩です。by 氷の世界15-