【ネタバレあり】呪術廻戦のレビューと感想(3ページ目)
ありがとう。
呪術廻戦終わっちゃたけど宿儺と五条先生の戦い方が好きでしたし高専組の戦いがよかった。百葉箱の伏線で宿儺が北に進んだのも分かるし宿儺の人生を左右下人の裏梅ともう一人が気になった
by シーク1- 0
やはり
アニメから入ってたので漫画で見るのは
後からになってしまいましたがやはり最高
もっと早く読んでおけば良かったby ハッピーサディスト- 0
魅力的
まじ登場人物がめちゃくっちゃ魅力的です。みんな性格がかっこいいから惚れます。スラスラ読めます!続き気になる
by Minminzemi- 0
難しい
スクナとのやりとりが最初は面白かったけど、最後の方はいろんな人が出過ぎてぜんぜんおいつけなかったのが残念
by tjawmdajm- 0
アニメも漫画も見ています。アニメの作画も凄かったですが漫画の迫力のある作画がおもしろいです。
完結おめでとうございます!by 漫画がとにかく好き- 0
呪術廻戦
アニメと比べても劣らない面白さ!
現在漫画で最新刊まで集めているんですが、奥が深くてたまらないです
まさか最強だと思っていた五条さんが…by Dounatsu- 0
最高の作品
五条悟最推しです
完結おめでとうございます
最終話を読み終えたら1話へと戻っていただきたいです
"呪術廻戦"の意味が本当に綺麗に落とし込まれていて美しい完結でした
最強の彼は強く聡い仲間の中で確かに生きていて、会いたかったたったひとりの親友と北へと向かえた…
五条先生、おつかれさま。by どかーん!- 1
段々最初が恋しくなる
最初はわちゃわちゃしている1年生ズたちが可愛くてすごい青春してるなーぐらいだったんですが懐玉・玉折らへんから段々切なくなってきて渋谷事変からは相当しんどくなります。それでも必死に頑張る呪術師側。苦しいところから必死にハッピーエンドに向かって頑張る呪術師。本当に涙が出てきます。この先が気になる作品。まだ読んだ原作は死滅回遊の終わりへんですが、みんなが救われる結果になってほしいと願っています。
by YuRa- 0
ハマります
ダークファンタジー。ジャンプ作品だけど結構暗くて怖くて、仲間がやられていく。でも本当に続きが気になる。
by あさいももも- 0
成長
この話は読み進めるとともに虎杖の成長を見れる宿儺という爆弾をかかえながらも成長する姿はかっこいい!!
by 隣うう- 0