私ははまらなかった…かな。ちょっと暗いw
絵もグロめでちょっと苦手な部類。おもしろいはおもしろいけど、入り込めない感じでした。by 匿名希望-
言うほど面白くないというか…
鬼滅の刃が好きだから尚更
次ポストみたく言われるのが嫌です
ただのアクションby 匿名希望-
アニメブームなって読み始めた作品。なんとも美容院に置いてあり読んだけど後気になりめちゃコミック購入〜。
正直に
正直に言うと、全然おもしろくなかった。
何でこれが流行ってるのかわからない。
どこかにありそうな話だし。
キャラクターはおもしろい子もちょっとだけいたけど、それだけでは読めないです。
私がおかしいのかなぁ。。。by 匿名希望-
よく分からん
最初の方を読みましたが、おなかいっぱいでついていけなかったです。序盤の面白さはあんまりなかったなーっていう感想でした。
思ってたよりは…
うーん。人気なのでとりあえず1話目読んでみました。鬼滅や約束のネバーランドは1話目からいきなり面白くて、次の話が気になってハマったのですが、こちらはちょっと絵がガチャガチャしていて個人的には読みにくかったです。また時間があるときにもう少し読んでみようかな。
すごく流行っていると聞いて1話を読んでみたのですが、内容が結構複雑な感じで面白いと感じるまでに結構時間が掛かりそうだなと思いました。
うーん、話がむずかしくてわたしははまらなかったですね。よくわからない話ですが、頑張ってもう少し読んでみます
勿体ないなぁ
呪術とか両面宿儺とか素材は面白そうだったのに、作者が生かしきれてない。設定の作り込みが甘くて分かりにくいな。
あと絵が荒くて女の子が男っぽい子ばかりで偏りが酷いかったり、強キャラが悪目立ちしすぎて主人公空気だったり。by 匿名希望-
わりと面白い
見た感じチョイっと残酷風な漫画に見えるわって思えてしまうこの漫画は結構見たら面白みがあるわって思えてしまう。