絶対にハマります!
子どもがアニメに夢中になっているので、試しに読んで見ました。
主人公の、少しとぼけているように見えるけれど、実は強い信念を持ち、友だちの為に微塵の迷いもなく身体をはる姿勢に胸が熱くなりました。続きが気になってしょうがない作品となりました。by 匿名希望-
進めば進むほど、、、!
まだ一巻程度しか読んでいませんが、ハマりつつあります。
ブリーチなど好きな人は好きな漫画かなあと思います。by 匿名希望-
面白い!
戦闘シーン、スマホの画面だと少し見辛いんだけど、ストーリーが面白いのでokです。
ヤバい、本で揃えたくなってきそう!by 匿名希望-
アニメから見たのですが漫画の方がより詳しく書かれていて面白いです。登場人物が個性溢れて魅力的でどんどん引き込まれます。
アニメにハマり漫画も読み始めています。
仲間を助けるために宿儺を体内取り込むという異例事態。登場人物全員仲間思いで
感動するシーンが多々あります。出てくる言葉が難しいので何回も見なおしてます笑笑by 匿名希望-
面白い!
伏線がありまくりで、考察しがいもあって、早く続きが知りたいです!
もう気持ち悪いシーンもたくさんあるけど、それでも面白いと思える漫画。by 匿名希望-
流行りにのって読んでみたら、絵はあっさりしててそこまでうまくないけど、話のテンポが早くて先がきになる感じ
アニメ分、無料分しか見ていませんが、
鬼滅のようなハマる感はいまのところありません。
とりあえず五條先生がかっこいいってくらいかな。by 匿名希望-
こういう、都市伝説とか呪いとか和のテイストを入れた漫画好きです。リョウメンスクナとかよくネットで読みました。
これはここで言ってもしょうがないけど、海外へ日本の漫画やアニメを輸出するなら原作の設定やテイスト、名前を変えないでやってほしい。
鬼滅は色々言われてしまったので、呪術は曲げないで…!by 匿名希望-
今人気があるので読んでみました。鬼滅の刃と似てるのかなと勝手に思っていましたが全然違いました。無料のところまで読みましたがいまいち続きが読みたいと思いませんでした。