面白い!!
話の内容も面白いし
キャラクター一人一人の過去とかあつい!!
めっちゃいいです!
アニメも作画もいいし神✨by さくらさくさくさっくる-
テンポが良くて面白い。アニメも好きだけど漫画はじっくり読めるのでいいです。
キャラクターも個性的で楽しみです!by 炭酸つよめ-
楽しみ
テレビで知り、ハマりました。
原作も面白くて笑いあり涙あり感動あり。目が離せません!早く続きが読みたいです。by なにぬねののか888-
面白い!
ちょっと絵がグロテスクだけど内容はほんとに面白い!戦闘シーンとか絵が綺麗すぎる!けどあんまり顔に傷はつけないでほしいのが本願、、、
by アオりんご-
今までにないストーリーで引き込まれます。
内容が少し難しい所もあるので読むのに時間がかかりますが続きが気になる!
絵がやや荒いのでこれ誰?ってなるときもあります。by きゃめる27-
気になる〜
アニメも同時進行で見ていて、漫画だとどんな感じか気になって読んでます。
アニメも楽しいですが、漫画も楽しい!by てててのぼうす-
アニメで見たけど
アニメで少し見たけど、漫画もすぐに脱落してしまった。人気だから、読みたいんですけどね。なぜか続かない。
by 読書会-
前半面白い
前半、渋谷事変までは面白いです。後半、ゲームみたいなのが始まり、、ストーリーが無くなったので、面白く無くなってしまいました。。
あのくだりは必要だったのでしょうか??
また五条悟話に戻ったみたいなので、そろそろ先を読み進めようかと思ってます。
どの辺から読めば良いだろう?真ん中すっ飛ばしても、問題無いですよね。。by みさき339-
読むべし
五条先生ですねー。久々にノックアウトされた。そろそろ終わるようですが、楽しみなようで、終わってほしくない作品です
by フィレミニヨン-
ハマりました
息子に、薦められ…ハマって一気読みしました。五條先生だいすきです(笑)内容はちょっぴり難しいけど(笑)頑張って読んでます!
by 匿名⭐希望-