五条先生!
アニメ化された作品で原作も気になり読んでみたらもっとハマった笑
五条先生カッコよすぎるし虎杖くんいい子だしとにかくキャラが魅力的by 匿名希望-
展開早い
鬼滅の次はこれがきてると聞くので、なんとなく読んでみました。
最初から物語が動くので、次々読みたくなる感じですね。
私はまだハマるとこまでいってないですが、続きは気になります。by 匿名希望-
次世代のエース
今ジャンブで連載してる作品の中では群を抜いて面白いです。なかなか救われない境遇の主人公の成長は見ていてハラハラします。
これから
なんでも今は子どもたちからの影響です。子どもたちもアニメからはまりました!
これから読んでみようと思っていて、楽しみです。by 匿名希望-
世間にあやかって読んでみたらめっちゃおもしろかった
ナナミンが大人の男すぎてかっこいい
でも少し技とかが難しいと思うby ばるたんばるたん-
鬼滅の刃の次はコレ!って色んなメディアが言うから見てみました。前評判というか期待値が高いので、すぐにどハマりするほどではないかなあ。
子供が鬼滅の刃の次はこれが人気で面白いよと言うので読んでみたけど、うん、面白いですね。人気になる漫画は似た要素が多いですが楽しめると思います
すごい人気ですね、いまいちひとつ入りこめないですが。漫画はおもしろかったです!続きを引き続き読みたいです。
鬼滅越えなるか
設定、キャラ、ストーリーがよくも悪くも王道の少年漫画。
鬼滅を超える作品候補などと言われてますが、そもそも比べるところでしょうか?by 匿名希望-
甘く見てた!!
鬼滅の次に最近話題と友達に言われ、うっかり試し読みしたら、あれよあれよと課金してよみはじめてしまいました。
面白すぎて夜寝れなくて、結局4時半まで読み続けることに。。
五条先生がかっこよすぎ。スパッとしてるところがいいですね。by 匿名希望-