怖い
無料のところからきました。
最近、流行り?とのことで気になっていました。
ちょっとこわいけど、今後の展開がとても気になる作品でした!by 匿名希望-
アニメで見て
アニメで見て、面白かったから立ち読みしてみました。マンガよりアニメの方が見やすいなぁと思いました。文字で説明されると頭に入らない(笑)
今、人気のアニメです。
無料分だけ読ませていただきました。特級呪物という化け物の指を食べて、他の特級呪物を集めていくという、主人公が段々強くなっていくお話です。
鬼滅の刃の後に出て来たこの漫画。子供には少し鬼滅の刃に比べれば難しいけど、大人は楽しめそうですね。アニメも見たくなりました
イケメン揃いでストーリーも楽しいのでハマります。
五条先生が好みです!
好みのイケメンが見つかると思います笑by 匿名希望-
大人気
よむまえまですごく人気でおもしろいときいていたのでよんでみましたー ジャンプはどのまんがもむかしからおもしろい!
設定が難しくて
話半分に読み進めてるところがあるけど、ついつい読んでしまっている。キャラクターが個性的で惹きつけられる。
アニメから入りました。久々に面白い漫画に出会えたなと。魅力的なキャラクターにストーリの面白さ。漫画でじっくり読み直せるのは嬉しいです。
評判がすごい
最近評判の作品なので、3話まで読んでみました。
まだそれほどの展開ではないですが、設定は面白そうです。
期待して読み進めていきたいですね。by 匿名希望-
最初の方はNARUTOやハンターを思い出してしみじみしちゃうくらい他作品を彷彿させられて、色んな意味でページが進まなかったけど途中から面白くなってきて気づくとハマってました。
虎杖の単調なキャラデザとか全然惹かれなくて読むのキツイと思ってたのに最新刊まで読んだ今は一番好みかもしれない。
作者さんがオマージュを開き直り切ってるのがちょっとアレだけど作品は面白いです。好き嫌いはハッキリ別れるでしょう。by 匿名希望-