アニメから
読み進めていくと登場人物それぞれに個性があって魅力的でした。伏線が張られていて回収の度におおーっとなります
主人公の性格が好き
世界観も面白いのですが、主人公の抜群な運動神経と、飾らず素直で努力家なところも見所かなと、個人的には思っています。
アニメ化もした呪術廻戦。五条先生にハマりました!
イケメンなのに残念。ふざけてるけど、本気の時は強い。
ギャップ萌えが凄いんじゃぁ…。by 匿名希望-
王道のバトル漫画
王道のバトル漫画のテイストが強いためナメてましたが進んでいくうちに引き込まれました。気が付くと最新まで読み進めてしまったため次が待ち遠しいです。
あなたの推しは?
私は断然、五条悟推し!
ただただカッコイイ!
めちゃくちゃ強いのにスマートな立ち振る舞い、かわいいところもあって、信頼もされている。
何が何でも五条悟!!!by 匿名希望-
面白い!
40代のおっさんなんです。アニメから入ったんですが久し振りにはまっちゃいました🎵
自分の中では呪いと闘うってところが好きですね☺️by いもじ-
鬼滅の刃の次はコレ!と聞いて読んでみました。鬼滅の刃より好きでした。個人個人の力、個性がハッキリしてて、おもしろい。思ったより怖くなかったので、楽しくみれます。
面白いの一言
アニメから入りましたが原作を見て更にアニメの忠実さと演出力の高さにびっくりしました。
映画化でまた映像化されるようですが、それまで待てず購入に至りました。
呪術廻戦絡みの検索をすると嫌でも出てくるハロウィン、渋谷の文字…まだそこまで行き着けていませんが今から楽しみです!by 匿名希望-
身の回りでハマっている人が多いので、少しずつ読んでいるところですが、確かに面白そうです。これから読み込めばどんどんハマりそうな予感。
よんでみたい
鬼滅の次はこれだ!と言われてるこの漫画。
めっちゃ読みたいけど、課金できない〜💦
気長に待ちます。待てるかな。
待てないだろうなー。by アポロ好き-