なかなかやるなという感じだね。特に乗り込んでからは危なくってかっこもいいわけではないけど楽しい作品です。
by アストロン-
まぁまぁ?
流行ってるから試し読みしてみました。
おもしろいけど、そこまでのような?
ナルトみたいな感じが強いかな?まぁ最近のジャンプはその辺と似てるからしょうがない気もするけど…by 匿名希望-
鬼滅の次に・・・って宣伝されてたので読んでるのですがアラフォーのせいか1回では完璧には理解できなくて。でも鬼滅とはまた違う良さがあると思います。
後輩がハマっていたので読んでみたけれど、BLEACHとNARUTOを足して2で割ったような物型に思えました。アニメでは五条先生イケメンですが、原作のほうは普通です。
無題
これ流行りのやつですよね
あまり興味持たないようにしてたけど
周りの話を聞いてるうちに...
単純ですね_(┐「ε:)_笑by 匿名希望-
周りでかなり前から流行ってるから釣られてみてみようかな?と思った。私には余り興味そそられない内容でした。
虎杖って読めなかった
呪術廻戦人気があるので読んでみた。一度じゃ理解できない無いようなので、何度も読みました。五条悟って凄い強いのね!!イケメンだしモテるわ。
今すごい流行ってるみたいで、テレビでも見れるけど難しそうで。初めて読んでみた。難しい言葉とか出てくるから読むならゆっくり読もうかな。
先が気になる
今人気があって少し読んでみましたがなかなか面白いです!つい先が気になります!とりあえずみてみようとおもいます
途中までは面白かったんですけどね、バトル繰り広げてる所からつまらなくなりました。さすがにちょっとずっとバトられるのは女にはつまらないかな。