予想より
最初怖くて見れてなかったけどアニメが始まり続きが気になって見てみたら怖いけど案外面白くつい課金してしまいました。
呼んで損は無い漫画かなと思います。by 匿名希望-
NARUTOの今風版
まだアニメの2話と漫画も最初の方しか読んでないけど1話から面白かった!NARUTOを今風にした感じ!鬼滅といい呪術廻戦といい、NARUTO要素満載だけど漫画家さんたちの中で流行ってんのかな?笑
久々に面白いマンガ!!
アニメ化されると知って読み始めたのですが、久しぶりに本当に面白い漫画に出会えたと思い興奮してます!!
by はまちはまち-
面白い!
話しも面白いしキャラクター一人一人も大好き!
五条悟はたぶん大体の人が好き。2巻あたりで沼に入る。過去編で夏油傑の沼にも入る。2人の関係性エモい…主要の1年トリオも好きだけど、五条悟の学生時代のトリオはもう言葉にできない。戦闘シーンも見応えあるし、呪霊たちも憎みきれないいいキャラしてる!術式の説明とかはちょっと難しいけど面白い。この先どうなるのかハラハラ見逃せません!by 匿名希望-
大満足
絵の動きのきれがとにかくすごい。そして数コマ目からすでにかっこいい。トーンの暗いところもダークなところも好き。
初めて読みましたが、すごく楽しいです!
アニメもみようと思います!by 匿名希望-
無料で読み始めました。グロいところもありますが、ストーリーは面白いです。続きがとても気になります!!
絵はかなりグロい。
絵はかなりグロいけど、物語的にはもう最高すぎます。もだと見たいと、とにかく止まりません。この漫画を今まで何故見てなかったのかと後悔するくらいです。めっちゃハマりました。
おもしろいです!アニメも始まって動くバトルシーンが楽しみすぎる♡これからも続き楽しみにしてます\(^o^)/
アニメで観て、漫画も読みたくなったので購入させていただいてます!
まだ序盤の序盤ですが、楽しみにしております!!by 匿名希望-