テレビで話題だったので読んでみましたが、話題になるだけあって面白いと思います。しかし途中からどうしてもハン○ー○ンターっぽい感じが強くなって気になってしまいました。
今すごい流行ってるみたいで、テレビでも見れるけど難しそうで。初めて読んでみた。難しい言葉とか出てくるから読むならゆっくり読もうかな。
先が気になる
今人気があって少し読んでみましたがなかなか面白いです!つい先が気になります!とりあえずみてみようとおもいます
人気があると聞くので読んでみました!
まだ読んでいる途中ですが、なるほどはまります!夢中になれたのは久しぶりです。by 匿名希望-
めっちゃおすすめ
アニメも見て漫画も見てます!呪術師が呪霊を祓うという設定から面白く、ギャグ的な感じの面白さもあり、主人公の強さと前向きさが好きです。ゴジョウ先生もイケメンで大好き
途中までは面白かったんですけどね、バトル繰り広げてる所からつまらなくなりました。さすがにちょっとずっとバトられるのは女にはつまらないかな。
まだ途中ですが、どーでしょう。面白いんですかねー。私には良く分からない、でも、もーちょっと読んで見ます。
面白いー!!
アニメから見て気になっていたので、漫画も購入しました!!!購入して損なし!!面白かったのでおすすめです!
一話目で一気に引き込まれる!!
今までにないタイプの少年漫画で面白いです。
そして何より五条先生がかっこよすぎてやばい。by 匿名希望-
鬼滅の次はこれだ❗って聞くので無料分だけ読んでみた。
まだはまってはいないけど、面白そうではあるかなぁ…by ant1061-