つらくて、かなしくて、スカッとして、かっこよくて、気になって、どんどん読み進めてしまいます。先の展開が気になる。
すごい
何これは、というくらいすごい作品に出会ってビックリでした。さすがレビュー高いだけある。ちょこちょこポイント貯めて読まないと。
続きが気になる!
とても話題になっていますが…評判通りです!ちょっぴりグロな表現もあるしバトルものですが、魅力的なキャラクターだらけ・ストーリーも面白くて、子供から大人まで間違いなく楽しめる作品です!
一気読みしたくなること間違いなし!です。by 匿名希望-
話題性もあるし、確かにおもしろいです。
読む価値はあると思うのですがいかがでしょうか?良かったら見てください。by ライス1234-
漢字が多い
面白いとは思うけど、難しい&漢字が多くて。何回か読み直しながら理解してたかなぁ。伏線回収とかはあんまりない
最新話題作
アニメから観ましたが子供に読んでみてと催促されて渋々読み始めましたが面白いです。
ジャンプ系漫画は元々好きなので、今後を楽しみにしてます。by テトテト(・▽・)-
最高!
複雑な展開、作り込まれた設定、綺麗な画力どれをとっても最高です。どのキャラも魅力的で読んでてワクワクします!早く続きが読みたい!
鬼滅の次に・・・って宣伝されてたので読んでるのですがアラフォーのせいか1回では完璧には理解できなくて。でも鬼滅とはまた違う良さがあると思います。
奇想天外な話なのに色々練られていて面白い!女の子があまり可愛くないのがちょっと…あと段々絵が凄まじく雑になっていませんか?それがマイナスです。
アニメ見てハマって
気になって漫画買ってしまいましたー!
最高です!by 匿名希望-