楽しみです
アニメから入って映画も見ました。やはり面白いです。なので漫画を読んでみようかと。カラーじゃないのが残念です。
by 極楽鳥-
読むの大変
おもしろいけど、ストーリーベースとか、展開とか、相関図とか、読み込むの大変と感じるのは歳のせいかなぁ。
by あめちゃん☆-
ストーリーは面白いと思うけれど、描写がけっこうグロいので、子供に読ませる場合は注意した方がいい。呪霊のデザインが不気味で、小さい子が見たら夢に出てきてしまうかも。
主人公のバッサリした決断力が時にちょっと怖い。特に序盤はギョッとさせられました。
女の子はみんなどこかオラオラしていて、読者の好みが別れるところかも知れません。私は嫌いではないです。by チールー-
難しい。笑
単行本も買って読んでアニメも観てます!
アニメでは虎杖くん、かっこいい。と見漁ってました!五条悟ファンですが。笑
でもですね、最新まできたらホント難しくて困ってます。笑 でもなんとなく雰囲気でかっこいい!とか面白いで、私は全然大丈夫なのでこれからも楽しみにしてます!by こーずん-
鬼退治系なのかな?
最近悪魔とか鬼とか、退治する内容流行ってますね!初めて読んだ感想としてそんな感じなのかな?りかちゃんのこととかすごく気になるから…読み進めていきたいと思います。
by あちゃえもん-
読み応えがあります!
アニメから入りました。
漫画でゆっくりマイペースで、
アニメで見落とした内容を見直してみよう
くらいの気持ちで読み始めたら、
はまってしまいました。
一気に読みたい気持ちもありますが、
楽しみを味わうように少しずつ
読み進めていきます。by ぴあのあん-
子供が読んでいるときはそうでもなかったのですが、King gnuの逆夢が映画の主題歌だったので、ゼロを読みハマりました
深くて面白いです!by usyarin-
次の鬼滅の刃と聞いて、少し読んでみました。確かに面白いけど、ちょっと難しいような気もします。子供たちの間で流行ってるなんてすごい
by むんぐ-
まあまあ
やっぱり絵柄の好みが、ちょっとね。。。
けどストーリーは、とても斬新で面白かったです。主人公は、実質五条先生。by ponnoshin-
話題作
話題作は、ほとぼり冷めてから読むタイプで、今更読み始めました。有名なキャラクターが出てくると、いちいち感動しました。笑
by mooooooon-