- 少年漫画週間40位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
ハマりました。
アニメから入ったので、漫画は読んだことがなく、買いに行っても売り切れ。。
それで、こちらで読ませていただきました。主人公のような身体能力が欲しかったなーと思います。
本当にハマってます。おすすめです!by 匿名希望-
五条先生がカッコ良すぎる
色んな人に勧められて読んでみましたが、とっても面白くて一晩漬けで読んでます!笑
キャラクター一人一人の個性にも魅力があるし、五条先生の強さとかっこよさにどハマりです!by hachi03-
アニメでハマって、原作を読みたいと思い読み始めました。
原作も面白そうで、このまま読み続けたいと思います!!by 匿名希望-
( ˆΟˆ )
五条先生のキャラ大好き!
お疲れサマンサ!!!!!
漫画やとちょっと難しくて何回が読まんな理解出来れへんけど、理解できたらおもろい。by 匿名希望-
軽く読んでハマりました。アニメも一部を全部見るほどにハマりました。切ない背景とそれでも懸命に頑張る主人公がいいです。周りのキャラも最高
漫画本の方で最新刊まで読みました。鬼滅の刃と同じで絵がゴチャゴチャしてて読みにくいですが、きになって全巻読みました。五条先生がいけてます!
最初はアニメからみて1話からハマってしまい毎回楽しみでしかたがない
これから先どーなるとかハラハラしてますby 匿名希望-
これはハマる
子供から教えてもらってアニメまで見ましたが面白いですね。
先生イケメンすぎて‥笑
鬼滅が終わってこれからは呪術廻戦お世話になります。笑by 匿名希望-
奥が深い
アニメをきっかけに読み始めました。とても人気が出て今ではコミックが売り切れるほどの作品です。キャラクター、一人一人がとても魅力的で読んでてどんどん先が気になってしまいます。文句なしの星5評価です
!
面白い!主人公がどんな風に成長していくのかが楽しみで見てます!でもやっぱり五条先生がかっこよすぎる!!笑