流行る理由がめちゃくちゃわかる!1回読み始めたら呪術とか設定はむずかしいけどすぐ沼る!老若男女楽しめる!
by Ka🎀-
周りみんなが面白いというので読んでみました。
絵がごちゃっとしててオバさんには難しい…
確かに面白かったですが、課金してまではいいかなと言う感じですby るなるなーる-
キャラクターは魅力的な人多め
気になって途中まで読んでいた事があるのですが、だんだんと話が複雑でなんか大変なのは分かるんだけど、はっきり理解できなくて難しいです。ただ敵味方もそれぞれキャラクターの個性や見た目は良くて機会あれば全巻読んでみたいです。
by AYA奈-
だめだー
雑な漫画の描き味が苦手だー!シリアスタッチに描かれているだけでキャラが軽い。あまりストーリーの中身も無いかなー。
by びびびるんるん-
絵に興味あり
こんな感じのお話、昔ありましたよね。それが好きなお話だったのでつい読んでみました。評判が良いので続きに期待しています。
by みみなこ-
難しい
スクナとのやりとりが最初は面白かったけど、最後の方はいろんな人が出過ぎてぜんぜんおいつけなかったのが残念
by tjawmdajm-
成長
この話は読み進めるとともに虎杖の成長を見れる宿儺という爆弾をかかえながらも成長する姿はかっこいい!!
by 隣うう-
ジャンプコミックは面白くてよく読む。アニメになったようだし勧められて、こちら読んでみた。絵やキャラの感じも好きではあるし、最初は面白かったが理解し難いところも多々ある。
by kokko⭐︎-
リアルタイムで読んでました。コミックも読んでます。アニメも見てました。今はすごい人気ですよね。おもしろかったです。
by ルナ0730-
アニメをみて興味を持った。そのため、原作であるまんがをためしに読んでみることにしました。絵も良く面白い
by 726273883399-