面白いです!ヒロアカや鬼滅の刃とは違った雰囲気です。シリアスとグロさがあり、ギャグが面白いです!領域展開もキャラによって違うのも魅力です。
by 綺麗すき- 0
結構グロいシーンとかあるし、苦手な人は苦手なジャンルかもしれません。ただし、話しは面白いし、アニメもいいですね。
by レビューを投稿する- 0
戦闘シーンとかかっこいい!
最初呪術ってなんだろ?って思って読み始めたんですけど、魔法とか気みたいな感じで、すごいです!個人的には、人間離れした体力を持つ主人公が一番すごいかなと思います。呪術もチートなのがたくさんあるので、読みだしたら止まらないくらいの面白さです!
by みラリン- 0
こういう系統はあまり好きではありませんでしたが友人にすすめられて読んでみました。少し術やらが難しいですが、結果ハマりました。まだ途中で、続きがまだまだあって嬉しい。
by 賢ぴ- 0
とても良い
登場人物全員かっこいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!虎杖は運動神経バツグンであこがれる。内容も面白い
by るるいぇy- 0
切ない
呪いや戦いをテーマにしたダークファンタジーを初めて読みました。緊張感あふれるバトルシーンや緻密なキャラクター描写が魅力で、予測不能なストーリー展開に引き込まれました。友情や犠牲の要素も加わり、感動を与える作品です。
by Ebi8F- 0
少年漫画の中でも少し大人っぽいと言うか、とても好きな作品です。
登場人物も魅力的ですしね。
これからも楽しみにしてます。by ぼのの23- 0
( .-.)p
五条先生かっこよすぎですよ!友達にオススメされて読んでみましたが今めっちゃ沼っちゃってます!おすすめです!
グロめ。暴力表現が多数あるので、苦手な人は要注意。ただ、主人公が明るい性格ということもあり、そこまで暗くはないです。バトルシーンだけでなくギャグシーンもあり、とても楽しめる作品です。
by ねね⭐︎- 0
アニメよりも漫画派です。最初読み始めはどんどん進められてのめり込みますが、途中から何度か読まないと理解できない。難しいです。
by かかちち- 0