個人的に絵が好きじゃなくて読んでこなかったですが、とりあえずおすすめされて仕方なく読ませて頂きました!すいませんでした!面白かったです!
by ルービ-
初めて
初めて読みました
やはり男子漫画…
少し意味がわからず読み込ん進めるところはあったけど、みんなが好きで読み続けるのもわかる気がする。もう少し読み進めてみます。by aaaaaaaaaaya-
最初は
絵が微妙なんでムリとか思っていたけど内容がメチャクチャ面白い。かなりどハマりしました。両面宿儺とか知らない人の方が多いんじゃないかな??このマンガで有名になったと思っています
by ツルギのカワ-
文句なく面白い
鬼滅の刃と比較されることも多いが、比較云々ではなく、作品自体の魅力が高いので、先入観なしで見ることをおすすめします。
by トルソワ-
流行りから遅れて
虎杖悠仁が早々に死んだのには驚きましたが、また強くなっていくのが楽しみとしてありつつ、戦う相手の怪物の気持ち悪さがもっと出てるとおもしろそうだと思いました
by machibi1-
面白いです
最初は怖そうだなと思いながら読み始めましたが、だんだん怖さにもなれて面白く読んでいます。
だんだんジョジョの奇妙な冒険を彷彿とさせる絵になってきていると思うのは私だけでしょうか。
登場人物がどんどん増えて、ストーリーもどんどん複雑になってきていますが、何とかついていっています笑
乙骨とりかちゃんの映画版も面白かったです。by M12345-
アニメでしていてから気になり見始めた。
五条先生が好きだなぁ。
私がみてるところまではまだ人なくなってないけどこれからどうなるby こんこん⭐︎-
テレビでも見ましたが、漫画で読むのはまた違う感じでいいですね!どんどん強くなる主人公とその仲間たち。王道ですが好きです
by ちいころりん-
意外と集中して読まないと難しい漫画でした。幽白やハンターハンターみたいになったらいいけどらそこに並べれたらすごいけど、私的にはそこまで達していないと思います。
by アメリカンクッキー-
なかなかグロテスクなシーンも多いけど、主人公の性格の明るさとたまに挟まれるギャグ感が読みやすさに繋がってるとおもう。
by ノノア-