- 少年漫画週間37位
2026/01/12 10:00まで 本作品の 1~ 96話を無料配信!
誰もが知る
普通に漫喫で読んでいた作品、あらためて見ると面白いですね。ただ呪霊は霊のくせに物理的に人間にダメージを与えるのに、一般人は霊だから見えないって…チートっぽくない?
by 在宅パパ-
五条さんがアニメからだとすっごくかっこいいのに、漫画から入った知人はさほど言ってきませんでした。先にアニメありの漫画です
by べこにゃん-
面白いです!ヒロアカや鬼滅の刃とは違った雰囲気です。シリアスとグロさがあり、ギャグが面白いです!領域展開もキャラによって違うのも魅力です。
by 綺麗すき-
死滅回遊編から全然ストーリーわかんなくなって来ちゃったー。アニメアニメはあんなに綺麗なのに、原作ではカサカサしてるけど、それがまだキャラたちに合っていていいとは思う。
by ハルイル-
人気にあやかり
人気にあやかり読みました!続きが気になる展開なので、一気に読んでしまいます。テレビで放映される人気ぶりがわかる。
by Oak-
ムズイ
絵は好きなんだけど。何せムズイ。反転術式がどうとか説明が入るけど、もう理解不能。説明する言葉からもう難しいんで。もう理解することを放棄してストーリーだけ読んでます。
by ☆マメ-
いい
今もはやりの漫画ですがそうぞういじょうにかっこよくとてもよかったですエモーションに作り込められたいグッド
by ほほろい-
現在が辛い感じに陥っちゃてるんで戻ってきました。おの頃に戻りたいけどそれぞれ理由があって戦ってるわけだから何も言えないけど、たまに懐かしくて戻ってきちゃいます。
by touya104-
話題作ということで読み始めました。渋谷事変までがかなり面白かったです。登場人物が魅力的で面白かったです。
by ちびまるこ12345-
渋谷事変までは面白く読めた
渋谷事変までは星5
その後は面白いけどギャグ漫画としてライトに読めばまあまあ読めるとって感じ
個人的な感想で申し訳ないけど悟が南に行ってしまってからは心に穴が空いてしまい内容が入ってこないby 脛-