呪術廻戦
鬼滅の刃にはまり、その後はオススメされていたこの本を読み始めました。
まだ最初の段階ですがシンプルでわかりやすい。そして意味深なストーリー。by 匿名希望-
言わずもがな
個人的には鬼滅ほどではないけれど面白いです。
ただ、呪霊のキャラデザインだけは…あまり好きじゃありません。by 匿名希望-
アニメから入った組です。
アニメでは呪術の説明などイマイチ難しい部分があったので原作も読みたいなと。
それでも難しい部分はあるけれど、原作を読んでからアニメを見た方がやはり楽しめるかな。by 匿名希望-
しんどい
めっちゃくちゃしんどい展開だけど読むことをやめられない
あと人がめちゃくちゃどんどん死ぬ
容赦ない
呪いと、一言で言っても
誰かのセリフが一言が呪いのようになってしまっている設定展開もとてもいいby 匿名希望-
鬼滅の刃の次は,呪術回戦ですね。ジャンプは,ただいま,波に乗っています。とりあえず,何もしないので,ぜひ読んでください
話題になっているので
鬼滅の刃の次にくると聞いていて気になっていました。読んでみたら面白い設定だなと思いました。続きが気になります。
by mamimuuuuu5-
流行っているという理由で読み始めましたがとても面白くて読み続けてしまいました。
難しくて理解できないと思う部分もありましたが大体の部分はしっかり読めるのでオススメです。by 匿名希望-
アニメから入って面白すぎたので続きも気になり漫画を読み始めました!
虎杖の性格がどのキャラクターよりも好きです。by 匿名希望-
最初はアニメを見ていたが、続きが気になり漫画で読むことに。ストーリーの展開がとても面白く、どんどん続きが気になって仕方がない。
久しぶりの大ヒット
乙骨君編から読んで、こちらに来ました。現実には絶対あり得ない(はず?)内容だからこそ、引き込まれ期待して。やはり五条先生かっこいいな。超オススメ!
by 妖怪白髪婆-