人気で本屋でもよく見るので読んでみたところとても面白くてハマってしまい何回も読んでいます
とてもハマるような話ですby com._hy_ga- 0
面白いけどややこしい
はじめの方はストーリー展開がシンプルで面白かった。五条先生超かっこいいし。でも、死滅回遊あたりから話が難しい。
by R I N- 0
難しいけど
ところどころ難しいけどおもしろい。グロいのが苦手な私だけどギリギリ見られます。乙骨先輩かっこいいすき。
by まいなさんさん- 0
アニメも漫画も読んだのですが、設定がとにかく凝っていてじっくり読めば読むほど面白い!
虎杖の成長がみていて最高でしたby ガリガリ君フライ- 0
呪術
最初の方は夢中になって読んでました。
最後の方は内容がわからなくなり、ついていけないとこもあり。もうすぐ最終回。by 歩の簿- 0
どんどん惹き込まれる
二番煎じと思って読み始めて申し訳ない気持ちになった作品。作画もどんどん良くなって、キャラクターも捨てキャラがいない!!主人公周辺に思い入れがあったとしても、敵キャラにすらも惹かれてしまう魅力満点の作品。ストーリーやキャラクター背景がしっかりしてるからこそ、全てのキャラクターに惹かれてしまうんだと思います。
by るりるら666- 0
やっぱり最高!
人の生きる理由、死んでいく理由に疑問をもつ主人公虎杖悠仁が、巡る呪いの中でその理由を考えていく物語だと、自分は思います。
こんな面白いから王道漫画なんだなと改めて思いました!by つばすみ- 0
絵柄好きだし、ストーリー好きだし、全て好きすぎる…!!
一生推せます!もし災害おきてもこれだけは…絶対に持っていく!by ここあ_4252- 0
色々と落ち着いてきたので今更ですが読み始めました、前少しアニメで見たことがあるのですが、アニメとは少し違く格好いい絵でスルスル読んでしまいました、
by 女ght- 0
初めて見ました
遅いのですが今回始めてみました!!
部活とかがあるんですねwなんか感情移入しやすそうで面白そうです♪by 12ー50- 0