悲観になりずきないあっけらかんとしている主人公が楽しい、周りのキャラクターも飄々としているけど背景に色々とありそう
勢いがある
主人公の運動神経の良さは並外れていて、最初に呪物を、食べてしまうなんてビックリするような展開で面白いです
表紙の画の感じはちょっと苦手かなぁと思ったけれど、実際読んでみればそんな思いもすぐ無くなりました。
ストーリー自体はシリアスだけど、ちりばめられたギャグテイストにニヤついています。
アニメも始まっているのでそちらもチェックしたいです。by 匿名希望-
設定がしっかりしてて面白かったです!
戦闘シーンも見所ありました。
今後の展開に期待!
オススメです!by 匿名希望-
戦いのかげに人間ドラマ
主人公のキャラが好き。辛いことを経験しながらも、どうして、そう強くあれるのか。さらに盛り上がるのかと思うとドキドキワクワクが止まらない。
by すいかマニア-
今後の展開が、、、。
のっけからコックリさんが出て来たので興味津々。オカルト研究会って学校の部活ではなかなか無いのでは?あれば面白いけどね。すぐ入部するよ。
期待を込めた星の数!ジャンプは期待できるし、アニメ化したし、絶対人気だよね。読みやすかった。わかりやすかった。
設定が細かく、セリフも
ムダに多くて、サクサク読み進められず
ストーリーに入り込む前に
ギブアップ。by 匿名希望-
ジャンプ!
週刊少年ジャンプで見かけました!がその後購読をやめてしまったので読めていませんが…
テンポ良くて虎杖が真っ直ぐで強くて仲間思いでバトルに宝(指)笑)探し!王道のジャンプ展開で魅力的。by 匿名希望-
どんなストーリーか?どんな漫画か?分からないで表紙買いしたようなものですが…これがなんと面白かった!呪力を理解するのは大変だけど、読み進めたい1冊!