アニメから
漫画の方が面白い!
色んな漫画のいいとこ取りってレビューも多いけど(鬼滅、ナルト、H×Hなど)
これはこれでよく出来ている。by ちゃんみわ5757-
まさか呪術がここまでブームが起こるとは思ってなかったなぁ。
鬼滅の繋ぎで読み手が増えたとは言え、やはり面白くなきゃ人気にはならないもんなぁ!すごいですね!by 新選組三代目N-
アニメから入ると漫画の最初の展開が違うので、あれ?と思うかもしれませんが、読み進めていくとキャラや設定もしっかりしてきて面白くなってきます。玉犬が気に入ってたので、片方やられちゃった時が1番ショックでしたね...
by ごーごーももんが-
言わずもがなの大ヒット作
正直私個人の好みだと鬼滅の刃よりも面白くて評価される作品だと思っています。
話の作り込み方伏線の回収の仕方などどれをとっても素晴らしいとしか言いようがない!by jade's-
遅ればせながらみたけど、ヒット作ですね!
鬼滅もそうだけど、よくストーリーを細かく考えられて作られてるなと思う。by みちょぱむ-
死なないで~…
とにかく、好きになったキャラが死んでいく。その中でも夏油さんが一番切ない。けんじゃくはマジで許さん。どうにか脳ミソ取り出して、夏油さんを復活させられないものか…。さしす組の青春を取り戻したい…!
by フェイタン大好き-
やっぱ面白い!
アニメもいいけど、やっぱ原作の漫画が良いです!人気の漫画って、なんだろう凄くしっかりストーリーがつめてあって流石と思います。キャラも皆素敵で、他の作品とはどこか違います。まさに心をギュッと掴まれました。早く先が知りたいです。
by k.jade-
アニメを見てから、コミックスを読み始めました。何回も何回も読み返して、またアニメ見てって感じで、感情移入しまくっています。どのキャラもいいんだけれど、やっぱり五条先生が最高かな。
by ゆみこちゃん-
幽☆遊☆白書ぽい
複数メディア展開している人気作。用語が難しいから漫画版がベスト。ななみんがかっこよすぎてたまらないです。
by 定期購読者-
どうして??
初期の頃はとてもスッキリとした
見やすい絵だったのに
どうして雑くなってしまったの??
ジャンプの連載も読んでますが
やっぱり初期の頃の方が好きです。by いもすけおやぶん-