呪術廻戦やっぱいいわ!!久しぶりに見たけど面白いし絵が綺麗!でもちょっと少なの指がグロいかもしれないから見る時注意した方がいいかも
by 神作品をもとめて-
戦闘シーンの迫力スゴすぎ!!!
キャラの個性が光りまくっててどのキャラも被らないし強いから面白すぎる!by 雨瑠-
大好きな作品
アニメを観て大好きになりました。
類稀な身体能力を持つ高校生の虎杖悠仁(いたどりゆうじ)くんは、病床に伏せる祖父の見舞いを日課にしていました。
ある日学校に眠る「呪物」の封印が解かれて化物が現れてしまいます。
取り残された先輩を救う為に校舎へ乗り込む悠仁くん。
そこから運命が変わります。
五条悟くんが大好きです。by Spica☆-
この作品は一般的な漫画に比べると分量も多くて読むのが大変だがとある作品を読んで鍛えられているものならば全然読める範囲の作品だと思う!展開が面白くてこの作品はすき
by んあいり-
終わってほしくなかった
単行本でも最終巻が出てしまって、もう虎杖のかっけえところとか、五条先のドジなところが見れなくなって悲しい。第二部、虎杖先生編作ってくれ。
by せこちゃーん-
とても面白い
友達からおすすめされて読んでみて絵が細かくてバトルシーンを想像しやすいのがとてもいい。バトルだけでなく感動する場面もあり最高!
by もぎのすけ-
結構エグい話
味方陣営が容赦なく殺害されていく結構怖めの話ですが少年漫画特有のワクワクもありそれが個人的には良い塩梅でした
by アンディーシーツ-
最高
一度読み出したら止まらないってくらい面白い!登場人物たちがすごく個性的で、きっかけがあって悪い道に行ってしまった人から、存在自体が悪みたいな敵もいて、今の誰かが完璧に悪いなんてことはないという風潮と真逆をいってて面白い。大好き
呪術
呪術廻戦は今まで映画館とかテレビで見てたんですけど漫画で読んでみようと思ったので読んでみました。漫画で読んでみても絵が奇麗だし読みやすい作品だと思いました。結構ポイント消費しちゃうけど。
ここから別の話になるんですけど
虎杖悠仁の話し方がめっちゃ好き。最近(?)今年の何月か、渋谷事変'編'があったと思うんですけどあれめっちゃ面白いんですよ。ネタバレになると最終的に宿儺といろんな呪霊が渋谷で戦って終了みたいな感じです。あと曲好き。
予告:2025年 5月30日 死滅回遊 編 テレビ公開されます。by ぶゅりる-
身体能力
私は、虎杖裕二の身体能力が化け物すぎてとってもびっくりしました。まさか、すくなの指を食べるとは思っていなかったです。
by 桜乃介-