みんなのレビューと感想「私の彼は仕事ができない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私だったら、仕事ができない彼氏と一緒に働きたくないと思ってしまいがち。
    だけど、彼氏の良いところも徐々に見つけられる彼女は偉いなぁ。

題名が

題名がなんともと思って読みましたが、とても素敵なストーリーでした。心が洗われるストーリー。気づく主人公の女性も素晴らしい。

彼のほのぼのした感じで好きです。主人公の気持ちを主体でストーリーが進んでいくパターン好きです❤️二人の近い将来が気になります🎵

無料分を読みましたが、今までにないパターンのお話でした!主人公があまり好きではないですが、変わっていくさまをこれからみたいな

無料分しかまだよんでいません。できる女とできないかも?の男、どうなるのか?主夫のほうがむいてそうや予感ですが。。

ある意味すごくリアリティーのあるストーリーです。無職のかれが、仕事きまったとたんにえっちしちゃうとか、、、

彼氏は仕事のできるポイントが主人公と少しちがうのかな。決してできないわけではないやうな。続きが気になる

本屋さんの裏側ってこんな感じなんだ〜!という面白さと、彼氏はじめいろんな職場の人たちの「ダメなとこ」あるあるネタへの共感で楽しく読めます。ときどき自分や周りの人に重ねたりとか。笑
    それにしても彼氏、のんびりやではあるがフラットな感覚を持っていて、へんな見栄を張らないし、良い人だなと思う。

ドラマにもなったので読んで見た!読みやすい漫画でした。彼氏の事ってついつい見下してしまいがちです。この漫画を読んで良いところを探して見ようと思いました。

なんか読み続けてしまう漫画だ😳

読み続けていくと段々と面白くなってきますね😊
    なんか、ヒロインの感情が普通にありえる事ぽくて…。
    ヒロインのジレンマが妙にしっくり来るんですよね😓
    私はこの彼、いいな〜と思います🥺