みんなのレビューと感想「トラック野郎とイキすぎ絶頂街道~シフトレバーより太いアレがナカまで深く…」(ネタバレ非表示)

女性の身体のバランスが頭でっかちになってる時が結構あって、気になりました。
    あと世間知らずでトラックに乗せてもらうのはいいけど目が覚めたらいきなりされてるって、それもはやレ○プ。

もう少しドキドキする様なやりとりを入れて欲しかったです…

イヤイヤ、ちょっとあり得ない話しすぎて…
    トラック運転手は、身体ムキムキでいいけど、
    ちょっとぶっ飛びすぎて!
    まぁ漫画だからと思ったけど、私的には好みのストーリーではありませんでした…

トラック野郎でちょっと強引なヒーローと世間知らずなヒロイン。
    ガテン系とお嬢様のストーリー、無料話しか読んでいないけど有りがちなな感じ。
    絵が好きな感じではなく残念。

??

助けてくれた、トラック運転手さん。優しい〜かっこいい!!と思ったら、??えっ??襲われてる??なんでーー!!寝ちゃったのが悪いんだろうけど。

ん?なんだこの展開は(笑)
    キュンキュンも、ドキドキもしないぞ。展開が唐突すぎてついていけないですが、、、無料分まではつい読んじゃいました。

んー試し読みだけなので何とも言い難いですが、あまりよくわからない。轢かれそうになったのを引くはずの運転手が助けて、エッチに持ち込むって。

絵のバランス‥

やはりこの作者さんの絵は女の子の体のバランスがおかしな事になってますね。
    そして普通にストーリーとしては犯罪でしょう!笑

読みやすいです!

トラックのあんちゃん、優しいけどタダじゃすまない(笑)よみやすいし、面白いしいいとおもいます!!!!!

うーん。無料分のみ読んだけど、女が軽過ぎない⁉️トラック野郎も危うく犯罪ですよ(笑)ダメだろ(笑)ポイント高すぎる!

by さち6

何か

このトラックの人、いい人なのかもだけど下品で犯罪?ってレベルだし、やだった。でもきっと両思いになるんだろうな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全22件