【ネタバレあり】アラビアン上司のキングサイズにこじ開けられています。のレビューと感想(3ページ目)

ありえない

設定はありえないけど面白いからマル。上司に気に入られて会社でガンガン責められるのがヤバイ。ドキドキします。彼も素直で笑顔が素敵でそれだけでも見る価値ありです。

by nene5

なんですってぇ!?

無料分終わってしまいました(T-T)
    ももももしや!?石油王はアリー課長?!
    続きがとっても気になる!
    付き合ったら所で終わり。
    しかも推しの存在を課長は気づいているの?!
    色々気になるぅ♡

展開が…笑

ゲーム大好き女子とかの設定いるのかな?と思う、急にはじまるラブタイム。
    外国人の大金持ち疑いが、急に出てくるのも、おもしろい域に達してます。

なんかもう設定があり得なさすぎて(笑)
    でも推しまっしぐらの主人公にとっては現実がみれていいのかなー

ミステリアスな上司のイケメンにワクワク。

優しくてイケメン上司に愛されているヒロインから、目が離せません。早く次の話を見たくてウズウズしてしまいます。

いいよいいよ。押しも目の前もアラびあんな上司も愛でていこうよ。できるよ両立。非常に夢がある作品です!

アリー課長最高です😂👏

アリー課長のお茶目さが最高に光ってます✨😂かわいい、面白いけど、体を重ねるときのオスの顔とのギャップがこれまたたまらない😍😆✨❤ギャップ萌えする女性は必読です💙
    個人的にエロカッコいいルックスに面白さを兼ね備えた男性に弱く、見ているだけでキュンキュンします😂

by SOFIE

絵も微妙だし、ストーリ展開も微妙。
    ホイホイ簡単に流されて身体の関係もちすぎ。
    キャラにも魅力が感じられませんでした…

タイトルにつられて☆

外資系だからあり得そうなシチュエーションかもだけど…あんなイケメン来るのかな?^ - ^ただ、あんなイケメンが職場にいたら喜んで仕事に行くわ、私笑 モチベ上がる♪
    この人が、石油王の元息子ってすぐわかりそうなのに…。ヒロインの目には推しの彼しか映ってないんだなあ笑 と、ほっこりした気持ちで読ませていただきました^ - ^
    まだ、試し読みだけだけどハッピーエンドでありますように♪

無料配信12話まで読みました。アリー課長が、ブレずにカナコを好きなのがいい!2.5次元しか興味がないカナコも、だんだんアリー課長が気になるっていう設定が、もどかしく、応援したくなる作品!