みんなのレビューと感想「ながたんと青と-いちかの料理帖-」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

タップ読みは慣れてないからとても読みにくいけどそれ以上に話が面白くて引き込まれる。
言いたいことズバッと言う19歳のお見合い相手との関係がどんな風に変わっていくのかとても興味深い♡by 匿名希望-
面白いです!料理の絵も美味しそうで、話もこれからどうなるか楽しみです!まさかまさかの展開で続きが気になるが無料内で頑張る
無料購読で読みました。とっても面白かったです。続きが気になるのでポイント購入しようか検討しています。
お料理好きにも◎
いちかの作るお料理がどれもこれも美味しそう。幸せそうに作る姿が可愛らしいし、羨ましくもある。いちかを好きでなかった旦那さまもいつのまにか胃袋掴まれるでしょ。
ワクワク
ある程度展開は想像つくけど絵が綺麗で料理も美味しそうでつい読んでしまいます。
京都が舞台だということもあって実写化を考えるのも楽しみ。by 匿名希望-
最初は少し読みにくいかなとと感じたのですが、読み始めるとどんどん面白くなりました。主人公がさっぱりとした性格で好きです。
とってもよく料理の参考にも
お料理のレシピがついているのもいいです。まだ作った事ないですが。時代背景もあり、古い世代の漫画なのでより面白く読めます
お似合いの2人
とってもお似合いの2人。出てくるお料理もどれも作ってみたくなる。
描写はかの有名な美味しんぼにも少し似ている。ただ、時代背景が違うので、料理の違いがいい!by 匿名希望-
わくわくします
まだ無料分だけですが、戦後GHQの支配下にあった日本の、京都の老舗料亭で起こる様々な出来事や試練を乗り越えていく夫婦のお話。序盤は夫婦の間もしっくりきていませんが、さてこれからの展開に早くもワクワクしてきます!
絵は個人的に好みではありませんでしたが一気読みしました。
普段は絵が気に入らないと読めないのですが、それが気にならないくらいストーリーが好きです。
続きが気になります。by 匿名希望-