みんなのレビューと感想「ながたんと青と-いちかの料理帖-」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

最近です
主人公のキャラクターがとてもいいです。
周さんが少しずつ変化するのもキュンキュンします。
食事シーンはあったかい気持ちになります。
課金しまくりました。by おたま0131-
時代柄お見合いでの結婚ですが、少しずつ距離が近づいていく2人のをドキドキワクワクヒヤヒヤしながら読めます。
by りくりくりくゆ-
無料分だけ読んでいます。
この時代に、15才差で結婚し
周りにいろいろ言われてながらも
店を守ろうとするいち日さんに
健気差を感じます。少しずつ、
ひかれあう二人これからが楽しみです。by mamaTT-
家のために決められた結婚。
妹の代わりに十五歳も歳下の男の子と結婚するって、けっこうヘビーです。
最初はぎこちないけど、少しずつ惹かれていく2人の関係がいいです。
続きが楽しみな作品です。by みーふぁん-
大人な恋愛
お互いがお互いを大事に思っているのに、なかなか思いが通じ合わなくてちょともどかしいけど、大人な恋愛で私は好きです。
派手な話じゃないけれど、なぜか先が気になってどんどん読んでしまいました、by モーニング姐さん-
ドラマから
ドラマからハマりました。Kiss連載作品と知り、めちゃコミにもあったのでほぼ一気読みしてしまいました。
2人のもどかしい恋模様や「お家」の思惑などあって大人なお話ですね。個人的には、周さんが可愛くて可愛くて!もっと、どーんと行けっ!!て歯がゆい思いしてます。by みんなふゆうまれ-
話しの進行はふんわりしてるのに面白い
この漫画は、ふんわりしている。過激な描写もないのに、主人公やまわりの心の変化の描写が細やかだ。お見合い結婚させられた年の差がある夫婦が段々、好きあっていく、緩やかな描写がワクワク、ドキドキして先が気になって次を読みたくてしょうがない
あと話しに出てくる、料理のレシピも魅力的by NM福岡-
応援してます
大好きな漫画で紙媒体も購入しました。舞台も時代設定も登場人物もストーリーも本当好き。当人同士の距離が少しずつ縮まって強固なものになっていく過程がとても良いです。最終話まで絶対読みたい。
by ちびくろくまちー-
ほのぼの
36話まで読みました。
家の事情で年の差婚をした2人ですが、変にドロドロすることもなく、ほのぼのと話が進むのでゆっくり読んでいます。
お店のピンチはまだ続いていますが、この2人なら大丈夫だなと密かに安心してたりして。
ほっこりするので、続きも楽しみです。by カオルちゃん-
ソワソワウキウキします
姉さん女房の歳の差夫婦が出てくるお話です。美味しそうなお料理も沢山出て来てお腹がすきます!
夫婦の関係性がだんだん変わっていくので、早く次が読みたくなります!!by ドラミさん-