みんなのレビューと感想「ながたんと青と-いちかの料理帖-」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/02/09 11:59 まで
戦後の難しい時期には、こういういざこざが沢山あったんだろうなぁ。
でもこういう風にやんわりと受け入れていくほうが、お互い良かっんだろう。
意固地になってもいいことないね。by れん0れん-
噛むほどに味わいがある
最初の引きはそこまでかな、と口コミ評価の高さが期待度を上げてしまったからか、先を読もうか躊躇いました。でも読んでみるとどんどんおもしろくなる。
by ざらめん子-
ながたんとは
絵柄がタイプで読み始めました。「青」の意味は直ぐにわかりましたが、「ながたん」はよみすすめないとわからないので読んで欲しいです。
by まねかな-
仕事に生きる主人公と
絶妙な距離にいるながたん
仕事を通じて二人の距離が
どう縮まっていくのか
めちゃきになりますby ルーママホーリー-
時代劇(?)は正直あんまり興味ないかなあっと思ってましたが、読み始めたら絵がかわいいし、おもしろいです。
by yetts-
これは…
まだ出だしですが、19歳の旦那さん、やってくれるかもしれない期待の4つです。時代背景的にどうなんだろうかと思いながら何となく惹かれて読み始めました。無料分を待たずに課金しようか迷う、秀作です。お店の立て直しが出来るかどうか、主人公の人間関係に転機が訪れるのか(…どちらもハッピーエンドに向かうと思いつつも)続きが気になります!
by 3.75-
思っていたより
面白い設定!2人がうまくいって、幸せになってほしい。意外といい夫婦になれそうな予感。こんな時代もあったんだなぁと。
by ミリーマリー-
歳の差カップル、政略結婚、大阪VS京都問題、戦後の混乱期、料理、女性の社会進出。
いろいろてんこ盛りだけど、読みやすい。by じょうる-
続きが気になる!
相当な年の差婚ですが、夫婦としての関係を築いていけるのかが気になります。若い夫がクールで結構好みです。
by なななのななし-
家のために結婚した二人だけど、お互いを大切に思い愛し合ってる!家のために結婚って昔はよくあった話だと思う!和食を大切に思うとこらとか素敵なお話。
by 嫁っち-