みんなのレビューと感想「ゆりあ先生の赤い糸」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵はあまり可愛くないけど、主人公はものすごくお人好しな不器用さん。いろいろ心境複雑な事件が起きるけど、この人には幸せになってほしい。
by なっちぃー-
ほんわかした作画
なかなかほんわかして癒される作画。
ストーリーもモタモタせずサッと大きくなっているので次へと行きやすい。by ゆずこうた-
ごろーさん、あなたってひとは。ってなります。この作者さんの絵や雰囲気や言葉の選び方がすごく好きです。
by クロエロール-
結末が気になる
ゆりあさんの赤い糸誰なんだろう。
自由で優しくて、だれにたいしても垣根の無い旦那様ってステキだけど。ドラマチック過ぎて私には耐えられないかも。by なたなたはなたま-
ゆりあさんは好き。良いキャラクターだと思う。
ストーリー展開に賛否分かれている様子で、無料分だけではわからないと薦めて下さるコメントもある。
そうなのかも?だが、私にはどうでも良い物語で知りたくならない。by 未公表希望-
赤い糸かぁ。今私が縛られてるのは何色の糸なんやろ。引きちぎって解放されたいわー。結婚なんてすりゃあ
いいってもんじゃない。by りょーこさん-
ゆりあ先生
ゆりあ先生、50歳。そして、美青年??赤い糸?これはこの後どういう展開になるのか、現実だとまず起こらないことが起こるんだろうか。
by りんこさんかわいい-
いつも周りに翻弄されて自分らしく頑張って生きてるのに、唯一心許した旦那がコレ⁉️ってやるせなくてせつない。
by ヒロイリ-
かなり読み進めたけど…
カオスな状況でも現実的な解決策を見出し行動する、頼もしい主人公。ちょっと許しすぎとは思うけど。にしても、みんなこれ甘え過ぎではないかい?イライラ…
by はちおこじょ-
奥が深そう
王様のブランチだったかな?テレビでおススメです知って読んでみようと思ったけど、少女漫画のラブコメ大好きな私には奥が深い大人の漫画って感じではまらなかった。
by NKYK-