みんなのレビューと感想「ゆりあ先生の赤い糸」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
こんなことある!?って感じだけど、メディア化もしたし、読んでみました。
でもなー、無料版だけかな。
絵が苦手かもーby まるまるたん- 0
全員イライラする!
全員イライラします!
ストレスたまるだけです!
課金してまで読むなんて色々無駄です!by なな🌟- 0
ゆりあ先生の子どもの頃の話があんまりかなあ。私にはリアルすぎるというか。
ネタバレ読むとこのあといろいろありそうだけど、個人的にハマらないかもな。by しあーす- 0
ちょっと普通ではあり得ない出来事が主人公に降りかかりすぎてますが、話としてはおもしろいです。
主人公が不憫すぎて切なくなりますが、最後は皆望むかたちで幸せになれたのかな?と思う。by りあおみた- 0
なんかすごい話
なんかすごい話だわ。
ゆりあさん凄い、いろいろと。
ごろーちゃん、誠実なのか不誠実なのか。誠実なんだろうけど、なんかもやもや。
無料分は読んだけど、課金はしないかな。by まんぷくぷくぷくぷく- 1
最初から面白すぎてどんどん読み進めてしまいました。ゆりあ先生、すごくかっこよいし、素敵な家族に恵まれてた(旦那には呆れるけど)
by ローリングヒル- 1
極太の糸ですよ きっと
他誌で無料分読んでうーんって唸りながら読み進んでしまった感じ!究極の人間愛って感じでしょうか?自分の甘さに気が付かされます。
by 陸奥子- 1
ドラマ見て
こっちに来た感じ。絵は尖ってるし、ドラマとは登場人物がイメージとは合ってないかな?ドラマの方がキレイすぎるw
昭和なゆりあは共感できる、とても器が大きい!by だいしゅけくん- 1
スゴいよね。
ゆりあ先生。もう生活の全てに色々と詰め込み過ぎた内容で、圧巻です。これは毎日、疲れてしまう生活ですが、奥深さがあります。
by 5ま- 0
旦那さんが倒れたときに、その場にいたのが不倫相手って衝撃でした。
私だったらぜったいに耐えられない。。by ru ma- 0