みんなのレビューと感想「ゆりあ先生の赤い糸」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

テレビを見て
テレビドラマで知って読んで見ました。ありえないような、ありそうな…同年代としては希望もあるようなないような…複雑
by ほしうめほし-
リアルさ
50歳の人が主人公ってあまりないと思うけど
なんか惹き込まれます。お姉さんの要領の良さにチクッとしたものを感じますが、姉妹って
友情とは違うのでそのあたりもリアルだなと思います。by ココゆきん-
50歳に
なってからいろんなことが怒涛にあって自分なら耐えられない!!しかも結局離婚して違う意味でハッピーエンドになるんだなー!!
by あやみささく-
ゆりあさん大変だな
若い彼がイケメンすぎる!こんなおじさんに。そして、旦那さん、自由すぎる。。ゆりあさん、不毛すぎる。。。話盛り沢山すぎる。旦那さんやお義母さん以上に、ゆりあさんが心配ですが、個人的にはすごーくヒマな時に読みたいお話だと思いました。
by ぐ〜まま-
。
絵がキレイで読みやすいです。どうやったらこのような話を思い付けるのでしょうか。想像もできません。。。
by 三島ごす-
無料
無料分読んでみたけど、絵があんまり。、。、あと読んでてイライラというかモヤモヤして疲れてしまいました。
by アラサー主婦ともは-
すごい
想像をはるかかなた超えてくる色々と。
ゆりあさん 懐が深すぎる。
周りにいる人みんな懐に入っちゃう。
彼女が幸せ感じるそんな終わりのして欲しい。by 色々な角度で-
面白かった
無料分だけだけど、一気に読みました。
暗くなりそうな出来事ばかり起きるけど、現実に近い話も多く先が気になりました。by トネリコの葉っぱ-
読み始めたばかりです。
ユリアがこの先どんなふうに成長するのか、楽しみですね。
小さい時、男まさりな女の子って、中身は人一倍女の子だったりするんですよね!by ピコリンリン-
なかなか斬新なストーリー展開。周りに振り回される不器用な主人公がとにかく不憫で、幸せになれるよう応援したくなる。
by huguito-