みんなのレビューと感想「ゆりあ先生の赤い糸」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
久々に徹夜してしまった
なんだこのクッソ面白い漫画!!!漫画なの?何コレ!!笑 久しぶりに全巻一気読みしてしまった!これ読んだら、主婦の大半は今の悩みが小さく感じるかもしれない笑笑 だから超超オススメ!! ノンストップでエキセントリックです笑
じわじわ
じわじわと味わい深い漫画です。絵がとてもいい!そして主人公がかわいくて魅力的です。先が気になる。続きを読みたいです。
by 森のぷん- 1
独特な絵ですがジワジワハマる
初めはあまり絵が気になって内容が入っていきませんでしたが、すすむにつれ...ゆりあ先生の性格、考え方にハマりました!
旦那さんの人間関係が全て見えたとき、ゆりあ先生と旦那さんはどうなるのか、気になって仕方ないです。。
旦那さん、意識を少し取り戻したのでこれから更に急展開!?更新楽しみにしています。by 匿名希望- 0
面白い!
他の方はいろいろな感想があるようですが…私は面白いと思います。主人公のゆりあさんは、損ばっかしてしまうけど持ち前の男気?で乗り越えてしまうし、なんで彼女がそんな理不尽なことばかり請け負わなければならないのだろうと思いましたが、出てくる登場人物がみんな何かしら抱え込んでいて、放っておけないみたいです。ドーンと肝が座っているように思えて、内面ではドキドキ、グチャグチャした感情が渦巻いてる…そんなところも人間味溢れてて好きです。男顔すぎるけど…それがゆりあさんかな?笑
無料分だけじゃ面白さは分からない。30話まで読んだけど…単行本買ってじっくり読みたいと思える作品でした。by コケモモ1212- 8
ゆりあ先生というから学校の先生かしらと思ったら刺繍教室の先生でした。
そのゆりあ先生の生い立ちと現在の物語です。お父さん譲りの男らしい真っ直ぐさと、旦那さんにであって覚えたゆるゆるな寛容さ(?)
両方を持つゆりあ先生の人柄はとても素敵です。by 匿名希望- 2
配信分、一気に読みました。私だったらどうするかな…と考えながら、ゆりあ先生の強さと正しくあろうとすることの悲しみと、疑似体験している様な感じです。赤い糸とクモの糸のくだり、まさに…!
絵がなぁ…主人公が男顔すぎるなぁ。
旦那さんどうなってるの?ってところで無料分が終わってしまいました。
気になるけど、絵がなぁ…入っていけない。by 匿名希望- 1
入江先生作品(^.^)
おかめ日和が大好き(*^^*)なので
先生の作品が無料なので読みましたが、、、
設定が思わぬ方向になりそうで(^_^;)by 匿名希望- 1
なんだか不思議と読み進めてしまい、いつの間にかはまってしまいました。
このあとはどーなるのか、読めない展開にドキドキします。by 匿名希望- 1
非常に
ほのぼのしたお話しです。バレエのお話しはお父さんに泣けます。とっても良い話しですが、その後はほのぼのしすぎて物足りず途中でやめてしまいました。