みんなのレビューと感想「カワイイ私の作り方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作品中に出てくる「カワイイは作れる」という言葉に惹かれました!自粛生活でマスクのため休日のお出かけはすっぴんなので反省したいです。

メイクやる気ないときに読むとやる気出るので朝よんでいます!!
    主人公の卑屈さが共感できます!!!!笑

よく分かる!

主人公に共感できました。
    綺麗になりたい、人に好かれたいと思うのに天邪鬼な気持ちが勝ってしまって、、、。どんどん素敵になって欲しいです。

気になる

続きが気になります。言ってること正しいと思います。私はアラフォーですが、忙しさにかまかけて、手を抜きっぱなし。長男に、美容を頑張っている人は尊敬すると言われて目から鱗。なんであれ、努力らなければ向上しない。頑張ります、と思えました。

主人公と一緒に、女性のいろいろについて勉強できます。参考にすれば、センスをみがいていけると思います。

主人公の性格はあまり好きになれないけど、どんな風に変わっていくのか気になる!
    カワイイをレクチャーしてくれるコは一見ぶりっとしてて苦手な感じだけどまわりのこと良く見てるし努力家で好感持てました。

私はこれでいいっておもってるけど可愛い人は羨ましい。でも自分らしくないとか素直になれないとか思っちゃいつつ少しでも頑張ろうとする主人公。こういうキャラの人って冷静じゃないというか素直じゃない?というか図星のこと言われたときとかの言動にひやひやする。

主人公がどのように変わっていくのかすごーく楽しみたいです。春乃の目的は何か他にあるのか気になるなぁ。

可愛いは作れるけど、色々大変なんだよね…
    主人公はちょっと雑すぎるし、誰から見てもやばい感じ。
    嫌な女の人かと思ったら、主人公を変身するのを手伝ってくれるという。
    どう変わっていくのかな

めっちゃいい
    女って可愛こぶる女嫌いな奴いるけど可愛い方が正義だと思う
    たしかにやりすぎは私もイラつくけど上手く可愛いを生かせる女は生きやすい
    何もせず僻んでる女よりよっぽどいい
    可愛くなるのって正義だと思う