みんなのレビューと感想「恋愛温度、上昇中!」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
毎日コツコツと無料分で読み進めています。笑。ポイントを使うまではない作品かな〜と。あと少し読んだら興味がででくるかな?絵は嫌いじゃないので、読んでて疲れることはないです。
イケメン
男かイケメンすぎる!!
主人公も実は、美人!!
この設定がたまらなく好き!
久しぶりにどんどん見ちゃってます!by 匿名希望- 0
表紙の絵がキレイだったので気になって読みました。男の人の絵がめっちゃカッコイイです。登場人物のキャラも好きです。
続きが気になります。ヒロインの天然なところも可愛いし、これからの展開が気になるストーリー。働く女子系の話が好きです。
人気の作品に入っていたので、気になって読んでみました。自分にはあまり合わないストーリーでした。若い子であれば良いかも。
不器用なアラサー女子とちょっとチャラい強引?男子!恋愛に対して不器用だけれど可愛げもあって、ただ好きなひとに対しての寂しいとかワガママとか我慢する気持ちがすごくリアルでした。無料分しか読んでなかったけれど続きが早く読みたい作品です。
主人公のブレない姿勢がカッコイイと思いました。展開も急過ぎずスローペース過ぎずとても読み易かったです。
絵が綺麗だったので、お試し読みをしたら、気になってしまい、次から次へと購入して、あっという間に最後まで。完結だったので何回も読み直してます。
ヒロインの素直になれなくて可愛げのない態度をとっても、大人にフォローしてくれる彼がとてもカッコいいです!
by ちょも太郎- 0
読み進めれば進めるうちにどんどん関谷さんの良さが伝わってきて、ぎゃくに詩織の引っ込む性格にいらいらしてくる!
こんなに真正面から向き合ってくれてるのに!!って。いけめんが!by 匿名希望- 0