みんなのレビューと感想「恋愛温度、上昇中!」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
しばらく恋愛をしていなかった主人公が、居酒屋で偶然出会った男性に恋をして、仕事も人としても成長していく様子が良かったです。
まあまあ
ごくごく普通のヒロインが、バクイケ彼によって、身も心も成長し、綺麗になるお話。よくあるけれど。やっぱり漫画の世界だけじゃなく、現実世界だって、恋すれば自然と綺麗になるもの。続きが楽しみ。
わかる!わかる!わかりますー!です。こんな感じのバリバリサバサバキャラで来ちゃうと今さら感でちゃいますよね!
先が気になるー!
イケメン揃いにナンパされて一緒に飲むとか羨ましい!!きっかけとしては最高ですよねー今後、誰と繋がるのか?!楽しみだ。
なせがハマらず
うーん、なんだろ?無料10話まで読んだけど、その次はいいかなって感じで、購入はせず。冴えない女性がイケメンによって花開く?地味なだけで元はいいから可能なんじゃん?
面白そうだったので試しに読んでみました。絵も可愛いし、ストーリーもおもしろくて無料分はあっという間に読んでしまいまは。
by はな☆てん- 0
一気読み
関谷さんの前髪かっこいいです。
辛口レビュー多いですが、私は一気読みしました。
クールな男性がそのクールさと裏腹に熱心に口説いてくれるストーリーが好きな人におすすめです。
最後のラブシーンがもう少し濃い目でも良かったな!by 匿名希望- 0
不器用といってもかなり不器用だし、恋愛に鈍感な感じだけど、、どんなふうに変わっていくのか、ちょっと楽しみなかんじです。
ストーリーは面白い。
ん、だけど、絵が好みではないのでどーしても内容が入ってこない。
でも、ストーリーは先が気になる。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で読みやすく、ストーリー展開もトントンと進むので読みやすかったです。続きが気になりました!