みんなのレビューと感想「恋愛温度、上昇中!」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
主人公の女の子がクールビューティなのに本当はシャイで奥手なところがすごく好きです。
それでいてちょっと生意気なイケメン君との駆け引きがたまらなくキュンキュンします。by 匿名希望- 0
恋愛に疎い主人公がいかにもイケメンに心を惹かれていく様が、初々しくて可愛いです。
彼も惹かれてるみたいなので、幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
おもしろかったです
ちょっとドキドキして意外におもしろかったです。早く続きが読みたいです。もう少しポイント下げてもいいんじゃないのかな。下げて下さい。
キャラが良い
しっかりしたキャラ設定で変化していく様子が楽しみです。主人公の女の子がキリッとしたタイプなのもわかりやすく、また自信のないところからの変化が楽しみだし、相手の男性も俺様タイプも萌えです
恋愛温度、上昇中!
タイトルに惹かれます。恋愛ラブストーリーは大好きです。ハラハラドキドキの展開を期待します。楽しみです。
なんか
コミックでも、こんな男と出会いたくない様な男だけど、読み進めたら、やっぱり、いい男なんだろうね。読まないけど 笑
鈍感
世間的には鈍感なのかも?恋もしたい。素直に人前では自分を出す事が恥ずかしい。このままでは、ヤバすぎる!彼氏が欲しい‼︎
by しょっちゃんさん- 0
絵が好きです。
主人公が恋して、どんどんキレイになっていく感じがいいですね。
お互いに惹かれていくところ、キュンとします。by 匿名希望- 0
よくある展開や設定で、真新しい感じのお話ではないのですが、とにかく絵がキレイで、良かったです。正直それだけでも十分楽しめました!
タイトルが気になって読みはじめました。
恋愛に不器用で今まで自分には関係ないという感じだけど、
イケメンな彼の言葉とか行動にすごくドキドキ
とても面白かったですby 匿名希望- 0