みんなのレビューと感想「恋愛温度、上昇中!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
先が読めない
無料分終了。ちょっと主人公がハッキリしなくて、先が読めない感じです。この先が、気にはなるけど、もういいかな…
by ぽこりんるん- 0
面白かったです
絵が綺麗でした。ストーリーもおもしろくて短編なので一気に読みました。できれば2人のラブラブなところをもう少し読みたかったなーとはおもいます
by jkyumi- 0
無料3話読みました。あー。残念だ。面白そうな内容なのに、絵が残念だー!!色気だだ漏れ男はまぁ確かにイケメンだけど、うーん。お友達の王子、王子か?絵が微妙だ〜
by まーま。- 0
トラウマを解いてくれるのかな
過去の恋愛がトラウマになっているのか不器用な高見沙織さんは、偶然か必然なのか関谷司さんとの出逢いから、自分が変わったいくことや、何かと意地悪をしてくる関谷司さんへの恋愛感情が生まれてきたことに気が付いて戸惑いを感じている姿は可愛すぎ!これから両思いに発展することを期待します!
by 長崎のヨッチャン- 0
類は友を呼ぶ…イケメンはイケメンで集う。
by 白米2- 0
面白そう!
お試ししか読んでいませんが、、、
絵もきれいだし、ストーリーも入り込めそう!
読み始めたら止まらない予感!!!by ななななーんなん- 0
すきら
気になっていたので読んでみたけど結構のめり込みました!!!まだ途中までしか読めてないので早く続きが読みたいです!
by ぅう- 0
無料分読んだら続き気になり最後まで読みました。
なんとよくあるお話でなくそうぞうはできましたが、、面白かったですby めちゃコミネーム- 0
お試ししかまだ読んでないが、主人公は地味でダサい!そして無愛想。
恋愛と無縁そうな主人公がどう変わっていくのかとても気になりますby メロンくん- 0
堅物で真面目なヒロインと女慣れしてる御曹司。本当にこのタイプのストーリー多いですが、ヒロインが純粋なので 好感持てます。先がどんどん読みたくなっちゃう。
by ケンタリン- 0