みんなのレビューと感想「恋愛温度、上昇中!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!

まだ、無料分なので購入するかどうかですが、迷う程面白いです。
    出会いは微妙ーーですが、
    その後の素のギャップ萌えにやられました。

by Rるい

絵が好きなタイプで読み始めました。イケメンと真面目で固いヒロインがどうなるのかとっても気になっています!

いい感じです。

不器用な主人公に好感が持てます。
    そうしちゃうの分かる分かる思いながら読んでます。
    最後はハッピーエンドだと思いながら読み続けます。

ドキドキします

関谷さんのクールな感じがたまらないです。まだ数話しか読めてないですが、ヒロインの過去とか、これからの展開に期待して星4です。

by ピな

まだ

2話しか読んでいないのですが、すでに続きが気になりどんどん読み進めたくなっています。この出会いから2人の展開に期待大です。

いきなりイケメンが3人も出てきていいですね〜。関谷さんは何を考えてるかわからないけど、主人公のことをかなり気に入ってるご様子。続きが楽しみです。

恋愛

恋愛温度か‥上げるの難しい人いるよ。あげたくても上がれない人も。過去に傷ついた人は、無理にあげようと思わないよね

強引な男性と消極的なヒロイン。
    設定的にはよくあるけど、
    そこまで強引な感じでもなく、ヒロインは恋愛には前向きでもなく。
    この二人がどんなふうに進んでいくのかは気になりました。

他のイケメンの二人もちょっと気になる感じだし、このまま読むか悩み中。

ヒロインは可愛いキャラではないけど、飲み会の席で素敵な男性と出会い変わっていく感じかな。笑顔とか多くなって、照れている顔が可愛良いです。

試し読みで読みましたが主人公の大人少女を思わせる思考や仕草がとても愛らしく見ておりました!続きが気になる作品です。