みんなのレビューと感想「恋愛温度、上昇中!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分数話読み終わりました

まだ無料分を読み始めたところですが、恋愛経験ゼロの主人公とイケメンの恋愛といったストーリーです。地味な主人公をリードし女性の魅力を引き出していってくれる所が素敵だと思います!

絵が綺麗、特に男性の!話しの内容は、よくある感じかなと思いますが、アラサーでこんなイケメンに出逢ったら好きになっちゃいますよね。今後の展開も気になるので課金して読みます

高見さんの今後が気になる

無料だから読んでます。イケメンと知り合いになる漫画らしい展開と、陰キャの主人公が気になって読んでます。仕事頑張ってル主人公に好感が持てるので応援しながらもう少し読んでみます、

まだ無料歯科読んでませんがイケメンと一夜共にしてもいいやーって思わせてくれました。下着メーカー勤務なんてやりがいある仕事だけど恋もしないとってのもあるなーってなんか羨ましいなぁーって思う作品です。

途中まで読みました

まあ・・ありそうな地味な眼鏡の不器用な女の子が成長していく
    シンデレラストーリーですが、話のテンポがいいし、
    キャラの設定も良かったです。
    初々しいヒロインの感じが楽しめます。

表紙絵は良い

主人公、不器用過ぎないか?とも思うけど、ストーリーもまずまず良い。
    彼が主人公を見初めた理由がイマイチわからなかったのと、肝心の中の絵が拙くて、魅力を感じられなかったのが残念でした。

なかなか面白いです!

真面目でカタブツの主人公は、もちろん男気なし‼️
    下着会社で働いてるのに、セクシーなデザインなんて全然思い付かない。
    そんなときに出会ったイケメン3人衆との恋の予感…?

男の子イケメンすぎるー!今までかたくてあまり男の人に縁がなかった主人公がイケメンと合コンを通してキスしたりデートしたり、こっちまでドキドキしました!まだ途中なのでこれからの展開が楽しみです

じれったいような

ヒロインは下着のデザイナー。恋愛は奥手で彼からのアプローチにドキドキする純情な子。二人の恋愛がどう発展するのかが、楽しみな作品です。作中の下着ほしいくらい可愛いです。

仕事ができて、真面目なかたい感じの主人公が、モテて偉そうな態度のイケメンに振り回されてる感じが、かわいいです。でも実際こんなすぐキスする人っているのかな?
    マンガならではですね。