みんなのレビューと感想「恋愛温度、上昇中!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

好き
実は美人だ!って人になりたい!!
実は美人って気づいてくれる男性は良くみていてくれたって証拠だし、二人くっついてほしいby 匿名希望-
主人公のブレない姿勢がカッコイイと思いました。展開も急過ぎずスローペース過ぎずとても読み易かったです。
絵が綺麗だったので、お試し読みをしたら、気になってしまい、次から次へと購入して、あっという間に最後まで。完結だったので何回も読み直してます。
少女?女性?マンガの王道です。
引っ込み思案で真面目なこじらせ女子とイケメン王子の恋愛ファンタジーですね。
一気に読みました。安定のハッピーエンドで、大満足しました。by 匿名希望-
面白い。
「絶対に言われはしないけど、言われたら嬉しいなぁ」がイッパイありました。
「お前は強いから弱者の気持ちはわからない」だの「酒強すぎて可愛くない」は沢山言われて来たけど…
面白かったです。by 匿名希望-
やっぱり私生活も充実してたら仕事も上手くいくのかな♪
最初はどうなることかと思ったけど最後はすごく幸せそうでよかっです。
絵も素敵でした。by 匿名希望-
恋愛にぶっきらぼうで、奥手な主人公。実は、磨けば 超美人で魅力的とかになったりして。久々にはまりそう。
どきどき
オレ様系好きだけど、いつものと展開が違う感じでどきどきです
鉄仮面女子がどんな風に可愛くなるのか!!!by 匿名希望-
3話まで
3話まで読みました。
主人公がこれから綺麗になっていくんだろうなぁ気になるなぁと思いました。
そして下着のデザインにも影響によりするんだろうなby 匿名希望-
はまる!
結構、ありがちなストーリーだけど。
私は好きです!まだ無料版しか読んでないけど続きがかなり気になってますwwby ★miyu★-