みんなのレビューと感想「恋愛温度、上昇中!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

面白い。

「絶対に言われはしないけど、言われたら嬉しいなぁ」がイッパイありました。
    「お前は強いから弱者の気持ちはわからない」だの「酒強すぎて可愛くない」は沢山言われて来たけど…

面白かったです。

やっぱり私生活も充実してたら仕事も上手くいくのかな♪
    最初はどうなることかと思ったけど最後はすごく幸せそうでよかっです。
    絵も素敵でした。

恋愛にぶっきらぼうで、奥手な主人公。実は、磨けば 超美人で魅力的とかになったりして。久々にはまりそう。

どきどき

オレ様系好きだけど、いつものと展開が違う感じでどきどきです
    鉄仮面女子がどんな風に可愛くなるのか!!!

3話まで

3話まで読みました。
    主人公がこれから綺麗になっていくんだろうなぁ気になるなぁと思いました。
    そして下着のデザインにも影響によりするんだろうな

はまる!

結構、ありがちなストーリーだけど。
    私は好きです!まだ無料版しか読んでないけど続きがかなり気になってますww

酔っ払い女、初対面でそれはないわぁ…。
    酔ってるのをいいことに羽目外しすぎちゃだめだよね、いくらイケメンだってさ。
    もう少し、落ちないで頑張ってほしいな。

四話まで読みました。沙織の不器用だけど素直な性格がかわいいです。そして、沙織とマチが仲良くて、2人の会話がイチイチおもしろい。司の顔はイマイチだけど、これからの展開がすごく楽しみです。

ドラマ展開が本当に素敵

ちょっと試し読みのつもりが、一気に全話購入。不器用なアラサーOLの不器用すぎて固すぎる恋愛の進め方がリアルすぎて本当に良かったです。
    キスシーンだけで濡れちゃいそうな熱さとか、余裕に口説いていた司が純情な少年みたいに素の余裕のない表情に変わっていくところとか、出過ぎないけど、絡めていく彼の親友、祥子さん他ヒロインの周りの人達。
    リアリティがあって読んでいて物語感より、実体験ストーリーみたいでした。
    恋は瞬間に落ちるものだけど、人生において恥を知りたくない自己擁護で素直になれない。でも、幸せな恋をしたいなら、相手と心を繋ぎたいなら恥かきなんて気にしないで真実を言葉にする破壊力は絶対必要。それを教えてくれる作品でした。

真面目な主人公が、仕事でも評価されていてただ色気がないと言われ。
    居酒屋でキスシーンをみてしまう。目があってしまう。ドキドキしちゃうね〜
    隣で飲んでいて一緒に飲むことに…今後の展開楽しみです。30話まで読みやすそう★