みんなのレビューと感想「恋愛温度、上昇中!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

題名に引かれて読み始めました。展開はお決まりの様な気がしますがまだ読み始めたばっかりなのでこの先どうなるのか楽しみです。
by ULUTORA-
完結までそんなに多くなかったので読み始めました。
絵もきれいで読みやすかったですが、そこまでハマらなかったので無料分だけで課金はしないです。by 匿名希望-
オトナの色気……色気ねぇ。
アラフォーの私もわかりません。
しかし歳を重ね様々な経験を重ね磨き上げた、その人の人間味じゃ無いですかね?by ys28k04-
う~ん。
堅物女子と俺様男。
偶然一緒に飲むまでは、よくある話かも知れないけど、イケメンが堅物女子に興味を示すのは、マンガだからか?by めちゃの-
タイトルが気になり読破
タイトルと絵が気になり無料配信分後購入しました。美男美女揃いなんですが登場人物みんな若いです。ストーリーとしては楽しめたので購入してよかったかな。
by ぼんやりびーばー-
無料配信分だけ読みました。俺様な男と堅物真面目ヒロイン。よくある設定です。課金してまでは、もういいかな。
by chiroru☆-
無料を読みました。
この先どうなるのかドキドキです。
無料いい所で終った・・・
ポイント使うか迷ってます。by 匿名希望-
ギャップをわかってくれる男によって変わっていくんだろうな。いいと思うけど、残念なのは彼のタバコ。ちょっと吸いすぎだよ。そこがなければいいんだけど。
男性の絵はキレイでしたが、好みにもよりますが女性はイマイチ…
ストーリーはある程度の予想はつく感じですが、主人公のキャラは一貫してブレることないので読んでいて悪い感じはしませんでした。by 匿名希望-
お堅い女子が恋をして艶っぽくなっていくお話大好きです。しかも下着デザイナーだなんて!頑張ってほしい!応援したくなります笑