みんなのレビューと感想「【ピュール】君にそばにいて欲しい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

若いのに部長、イケメン、丁寧な口調、ひとり暮らし、都会の一軒家住まい、お酒の勢いでエッチして始まる恋愛。
    あらすじ読んだだけで、いくつかの他タイトルが浮かんでしまったんですが、別腹でした。
    キュンキュンドキドキで一気に読んでしまいました。
    何度身体を重ねてもヒロインが控えめな感じがいい。
    男性目線のシーンが多いのもいい。

始まり方と、一色部長の色気がヤバいです♡^ ^
    大人っぽくクールな見た目に反して、大人しいヒロインにめちゃめちゃグイグイくる感じが…♡
    自分に自信のないヒロインが、一生懸命に仕事に奮闘する姿が丁寧に描かれているのもよかったです。
    ただ、一色部長への期待値が上がってしまうからでしょうか?台詞がもうちょっと洗練されていればよかったんですが…。

上司の溺愛っぷり、ハンパない💓

最初は酔った勢いでスタートかと思いきや、もともと両想いだったんですね☺️
    完璧な上司の主人公への甘やかし方が過度でドキドキもするけど、時にはほっこり…加減がちょうど良くて最新話までいつの間にか読み進めてしまいました😅
    時折見せる上司の余裕のない表情や仕草がたまりません✨更新が楽しみです🎵

大人の甘えエロ...♡

タイトルにある通り、由良に対する上司青さんの男性側目線での気持ちが伝わってきてこんな愛され方いいなぁって読んでてキュンとします♡ちゃんとエロさもあり、ガツガツしてないエッチなところもアラサーの私には感情移入出来てハマりポイントかな!!大人女子におすすめしたいです!更新楽しみにしています(^^)

まさに溺愛エッチ!

憧れの上司が、自分に自信のないヒロインと一夜を過ごすが、実はお互いに想い合っていた。
    一色部長の色気がスーツ姿でもだだ漏れですw!ヒロインの由良ちゃんも目立つタイプじゃないけど、謙虚で笑顔の可愛い子で、
    早く部長を名前で呼んであげて欲しいー!
    またポイント入ったら即買いします!

愛されエッチは好きですが

クチコミがいいのと、愛されエッチ作品とのレビューを見て読みました。確かに美しい愛されエッチですね。絵もキレイですが、多くの方が貧乳がいいと書かれていたのに対し、私は貧乳で華奢な由良のボディが物足りなくて…。どぎついTL読みすぎちゃったのかな〜?結果、部長は身体じゃなく、由良の中身に惚れ込んでいる!真の愛されTLだと思います。

良いわあーこういう上司。想いを遂げたらまっしぐら!一途に彼女を愛しどんどん好きになるなんてサイコー!彼女の可愛すぎる性格がホントに守ってあげたくなる彼の一途さが功を奏して2人ともゴールインまで辿り着けそう。この2人ならアメリカに行っても協力し合って上手くやっていけそう。作者さん書いだったので楽しめました。

絵が綺麗で好きです。ストーリーもしっかりあって 女性も男性も好意的な感じ。まだ途中なのですが 先がすごく楽しみです。上司と部下モノ が好きなので かなり良いです。特に 上司がカッコイイけど真面目系 女子は男性慣れしてないのもいい。なのに飲みの席で上司に積極的に迫ってしまい。そのままお持ち帰りされるって、楽しみでしかないです。

部長が素敵💕

地味女子とハイスペック上司とのラブ❤️
    いいです!すご〜く🎵
    特に彼!一色青部長✨
    色気あって、オトナの魅力満載✨
    年齢差がそうするのか…由良ちゃん溺愛に読んでいてただ羨ましい❣️
    オフィスラブ、いいです!
    部長の言葉でかなりキュンキュン出来るので、気付いたらポチポチ購入ボタン押していました!続きが楽しみです😄

試し読みではわからない…

試し読みは非常に短いです(^^;)なので何が何だかわかりません(まぁ、予想でなんとなくはわかりますが)。漫画だから綺麗に見えるけど、朝寝起きのキスとかあんな綺麗な訳がない(^^;)実際は…ん…いや、書きませんが(T.T)絵はとても綺麗なので、キープしてポイント余裕ある時に読みたいです。