【ネタバレあり】【ピュール】君にそばにいて欲しいのレビューと感想(2ページ目)
2024/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
無料分のみの感想ですが、なぜこのヒロインに惹かれるのか分かりませんでした。もっと読めば理由がわかるのかな?
by BJJZM- 0
一色さんの由良ちゃんへの溺愛が凄く良い。
二人とも物静かそうでエッチ以外の時はほのぼのです。ただエッチの時の一色さんは激しめでまたそれもいいです。by あぐろー- 0
ピュール君だと思った…
雑誌名なんですね
部長確かにカッコいいけど、強引です。好きじゃなかったらもう完璧アウト
しかも上司だなんて…by ニコベル- 0
久しぶりにキュンキュンする作品に出会いました。
憧れの上司となんてなかなかない話しだとわかっていても
言葉が優しくてきになっちゃいます。
早く最後まで読みたい。by ムーン9- 0
甘いお話
甘ーいお話です。 無垢な女性と大人で“完璧“な上司である男性とのラブストーリーです。 あこがれちゃいますね。
by じゅのぽん- 0
実直で男性に免疫のないヒロインがあこがれの部長と一夜を共にして、
そこからお付き合いするストーリー。
大人ヒーローに甘やかされるヒロイン、素敵。by ゆりじゃんぷ- 0
いいお話で、ほっこりです。
青さんの大人な感じの言葉の中にストレートな愛情表現がたまらない❤
由良ちゃんの真っ直ぐな心と優しさ、気遣い。仕事にも前向きで周りのみんなが味方でいてくれる安心感。
ずっとイチャイチャが止まりませんが嫌味なく溺愛で。
お邪魔な人が出てこないので本当の溺愛ストーリーで最後までキュンキュンで読むことができました。
アメリカでも変わることなく二人で成長していくんだろうなぁ〜お幸せに…と言いたくなるお話でした。by RunRunちゃん- 0
綺麗な上司、一色青🥰
ある日、心地よい気持ちで目覚める由良。何故かそれは、憧れの上司一色青のベッドだった。昨日、酔った勢いで、青に抱かれたのだった。青は、一滴も酒を飲んでおらず、自分も思いを寄せる由良の気持ちを薄々感じてはいたが、その由良が、胸に飛び込んできたので、気持ちが抑えられず抱いてしまう所から、2人の甘々な社内恋愛が築かれて行く。最後は、2人でアメリカへ転勤。何とも鮮やかな展開だった。
by コンビニさん- 0
また途中
まだ途中だけど、書かずにはいられなかったー。部長の気持ちも、自然と表現されていて本当のドラマ見ているみたいなー。ヒロインを何気なくフォローしたりして。そして あの色気全開。堪らない!これは課金します!全部読みます!
by クロライ- 0
始まり方と、一色部長の色気がヤバいです♡^ ^
大人っぽくクールな見た目に反して、大人しいヒロインにめちゃめちゃグイグイくる感じが…♡
自分に自信のないヒロインが、一生懸命に仕事に奮闘する姿が丁寧に描かれているのもよかったです。
ただ、一色部長への期待値が上がってしまうからでしょうか?台詞がもうちょっと洗練されていればよかったんですが…。by asahina-san- 0