みんなのレビューと感想「【ピュール】君にそばにいて欲しい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

安心感!

評価が高いので読み始め、今は課金して読んでいるところです。まさかの両思い、でも惹かれた理由も書かれているので納得して読めます。2人とも気持ちが安定しているし、ちゃんと自分の気持ちを伝えているので安心してよめます。ちょっと安心過ぎて刺激が欲しいかも!

部長かわいい〜

作者さまの絵がきれいで見惚れてるうちにするすると読んでしまいました。クールでカッコいい部長が由良にメロメロになっていきやきもち妬いたりと可愛くて萌えます。少女漫画的な社内の秘密の恋愛いいじゃないですか〜!資料室でなんてドキドキです!

あらあらあら、

なんで今まで読んでなかったんでしょう?
    みなさんのレビューが熱いので試しに1話読んでみたらどんどん読み進んでしまいました。
    部長の片思いからの溺愛、いい。
    まだ先が長いのでポイントと相談しながら続き読みまーす。

すごく絵が綺麗

部長もヒロインも素敵だし絵も綺麗...

なんだけど全体的に色気が足りない...
    濡れ場に熱を感じなくて良くも悪くもさらっと読める
    綺麗なお人形さんたちって感じなのかなー。
    画力はかなり高いのになんでだろ。

しっとりした大人の漫画!体から始まるものの、何故か安心して読める2人が素敵♡
    個人的には社内恋愛苦手で、会社でのやりとりを読んでるとうわ〜私無理って思っちゃいますが、漫画なので2人のオンオフを楽しみたいと思います♪

お話はすごくよい

ノベルでも読みました。内容に沿っていてとてもロマンティック良いのですが、ちょっと女の子が25歳にしては幼すぎるかも。それがまた良いんですかね。でも部長と比べるとどうも幼すぎてしまって残念な感じです。

胸キュン❤️

初めは絵が素敵だなぁと思い見るようになりました。 エリート部長なのに気がきく、冷たく見えるけどとても優しい。由良ちゃんにメロメロの部長がたまらなく可愛い😍です
    まだ最後まで見れていませんが、楽しみです

絵がきれい

最初は絵がきれいと思って読み始めました。社内恋愛の2人(上司と部下)が微笑ましいなというのが最初の印象でしたが、だんだんエッチしてるばかりだなという感想に変わってきました。もう少し展開してほしいです。

高評価だし。。と読み始め、なんだかするするっと49話まで一気読みしてしまいました。天涯孤独、ハイスペック色ボケイケメン部長と可愛い部下がイチャついてるだけ。でもつい読んじゃう。ポイント一気に使ってしまったー!

小説はよみました。なのではなしはわかってるんだけどまんがだとなんかちがいますね。小説だと主人こうの女の子のいじいじしたとこがやけにめにつくかんあったけど漫画だとさほどきにはならなかったです