みんなのレビューと感想「私に反応してくれて、ありがとうございます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

惜しい

ヒロインの作画が幼すぎてどうしてもしっくりきませんでした。ストーリーはいい感じだし、フルカラーの色塗りも丁寧で綺麗でとても良いのに…。大人の女の子を描くのが苦手なのかな?と思いきや蓮見さんの元カノは色っぽい綺麗な女性。こちらの作画の方が良かったなぁと。蓮見さんがただの幼女趣味のやばい人、みたいに思えて残念でした。めちゃくちゃかっこいいのに…

ちょっと深刻なダークな感じ

ヒロインは女としての自信喪失、上司はEDで悩む、、、なんともちょっと重い、深刻な雰囲気の中、お互いに恋におちるのかな?どうなのかな?というラインで話が進んでいく。
    絵のタッチもなんか暗い感じなので、楽しんで読むというよりは、登場人物の人生に探りを入れているような感じで読んしまいました。ハッピーエンドになるといいな。

長く付き合って同棲していた彼氏から裏切られ職場の上司に救われたけれどその上司はED…
    蓮見のようは完璧なら人はいないよ!なんて思ったけれどどんどん読んでいくと『エ?』こんなに細かいの?とか元カノとハッキリ切らない優柔不断さが見えてちょっとガッカリ。最後はきっとうまくまとまるんだろうなとは思うけど取り敢えず課金は保留かなという感じです

可愛らしい

絵でず。読みやすくて、好感のある雰囲気ですね、カラーなので、色が艶やかで爽やか。その分高いですが。ぼっっきしょつがいつて、しんこくなもんだいですよね。大概、すとれすでしょ。
    違うのかなー、なのに、特定の人にだけ反応するってことあるかな。現実的にはないだろう。この人が好きってだけだな。

しのぶちゃん可愛いのに彼氏何やってんだーwとか思ったけど、蓮見さんのビジュアルとか個人的にタイプすぎてロックオンされましたw結構ディープなワードを扱った作品だけど、重たく感じず、寧ろ笑えたり萌えれるのは作者さんの巧みな技なんでしょうね!
    これからも楽しみにしています^^

かなり気に入りました

表現はたしかに露骨だし、なかなか実際ここまでオープンに言わないとは思いますが、年齢が上がっても女子に見てくれるというのは嬉しいことだと思います。結婚なんてしたら、女子に見られる必要性もなくなってしまうし。共感するなあと思ってよんでます!楽しいです!

幸せになってほしい

彼氏でもない上司に、お前にだけ反応すると言われたら普通はドン引きするけど、主人公は酷い振られ方をして女性としての自信を喪失したタイミングで、上司がかっこいいから成立したんでしょうね。
    まだ読み途中ですが、お互いが自信を取り戻して、ハッピーエンドになってほしいです。

彼氏に相手にされなくて、そんな中自分にだけ反応するという仕事のできるイケメン上司から言い寄られる…
    夢のような展開です w
    絵も可愛くてかっこよくて好きです。ストーリーはメインがエッチ系なのでそこまでしっかりありませんが、シンデレラストーリーにキュンとします

わーお!

自分にだけ反応しない。なんて言われたら絶対好きになっちゃうでしょ。一緒にベッドに入っても抱きしめられるだけ、、、なんて、、、ちょっと、その先期待しちゃうー。え?しないの?してよ!!っておもっちゃうー笑

可愛くてちょっとエッチなお話♡

彼氏に拒まれて浮気されてボロボロのところに、自分にだけ反応するんだ!というてくれるEDの上司が現れて…というお話です。主人公の女の子も、上司も素直で可愛くて、読んでてとても心地良かったです^_^応援したくなります!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,205件