みんなのレビューと感想「いじわるな番の熱に溺れて…」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ただのイチャではない
最初は不純だったのかもしれないけれどお互いを必要としていく感じがただのイチャイチャだけでなく心が温まります。
ちょっと絵が淡白過ぎるところは残念でふ。by まぎ5- 0
桜庭先生の作品、初めて読みましたが、読みやすく絵も好きです。
内容も分かりやすく、キュンキュンポイントが沢山で早く読みたくなります。by ペン三郎- 0
この感じの
お話はかなりあるので、、なんと言うか、オメガとアルファとかではなくてもいいような気もします。。表紙は好きですが、中の絵と少し違うような。
by aamma- 0
始まりが最悪だったばかりに主人公が買い手のことをめちゃくちゃ警戒してたけど、
どんどんお互いの関係が変わっていくのがめちゃくちゃ良いです。by あさやけチャンネルです- 0
怜士のアキトへの愛情が溢れていて、すっごくいいです。相思相愛最高です(*^^*)絵が綺麗だし、どんどん読めてしまいます。
by ロ。ビ。ン- 0
オメガバースではありますが、αがΩを子供を作る為に買うところから始まり、いつの間にか両想いに。
こじらせながらも、思いが通じて良かったです。by 禍猫- 0
お互いの事を想ってるのに、
それがお互い、ちゃんとわかってなくて
噛み合わないのがもどかしい。
幸せになってーby ぴーちゃん⭐- 0
初めまして
初めて、BLの漫画を見ましたがすごい刺激的で物語の展開がとても面白いです!!
by はなたらまはま- 0
お互いがお互いを補って想いあっていく関係が良きですっ!!絵柄も綺麗でお気に入りの作品になりました。おすすめです!!
by Mizuppp- 0
エロい
こんなイケメン社長に求愛されて次第に両思いに。ラブストーリーにキュンキュンしちゃいます!続きが気になって一気にハマりました。
by 匿名さん。。。。。- 0