みんなのレビューと感想「いじわるな番の熱に溺れて…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初攻めの子が自分の将来の為に受けの子を買うんだけどだんだん受けの子に惹かれていってしまう。受けの子は攻めの子の願いを純粋に叶えようとする。そんな2人が惹かれあってお互いの事を1番に考えている所がとても良いと思いました。

最初はΩをオークションで高額落札するような冷酷な嫌なαなんだろうなーと思ってたけど、そうしないといけない理由があって
    、、、少しずつ引かれ合う二人にドキドキが止まらない。早く続きが読みたいな。

好きです

無料を読んでいる最中です!好きなタイプの漫画。拉◯されオークションにかけられるオメガ。アルファがオメガを購入し、子供を産ませたい。そんな始まりからだけど、、きっと幸せになるのだろうと思いつつ読んでます。

大好きです❤️

最初はαの子供を身ごもるためだけにアキトを買ったけど、段々アキトと過ごすのが楽しくなってきて、手放したくなくなって…❤️
    アキトが危ない目にあったときもカッコよく助けて…❤️そこが一番好きです❤️

by sp☆

無料分まで読みました。思ったほどいじわるなところがなくて、俺様的なところもなくて、ものすごいやなヤツや邪魔者も今のところ出てこなくて、よくある行き違いくらいの波乱でした。なので穏やかに読むことができました。

Ωバースは面白い

玲二のαな感じは優秀で線引きが良い。
    アキトはそんな玲二と出会えて良かったな。
    Ωが生きにくい世の中だけど、番によって左右される
    このストーリーは救われた。

無料分のみ読みました。

オメガバース……単語は知ってはいたけど。そういうことだったのかぁ~!!
    って、なりましたw

他のオメガバースモノ読んだこと無いので。他も読んでみようと思いました。

タイトルにいじわるって入ってるのだいたいいじわるじゃない説。
    普通に甘くて優しいと思う。
    3億円も出したのに番にはせず、子供を産んだら解放してあげるつもりだったし。
    あげく溺愛しちゃうし。

好き

シンプルにこういう系統の話が好きです。人を物として扱う感じは流石にどうかとおもいますが、今まで読んだことない感じの話しだったので新鮮味があって面白いです。全部買って読もうと思います。

いいかんじ

お互い好きだけど、言い出さずに葛藤しちゃったり、ぶつかり合いながら、仲良くなっていく話です
    ストリート性があって、エロさもあるし、絵も綺麗なので、すごいおすすめです(o^^o)