みんなのレビューと感想「あの時からスキだったんだと思う」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

濃く熱いふたり

受けの俳優がかわいすぎる。このまま女の子だとしてもモテモテっぽいかわいさ。初めての熱い感情に自分がついていけていない感じが伝わってくる。仕事の顔とふたりの時の顔のギャップがよい。

某歌手がちらつく、、、

少し暗い部分もある作品ですが、二人がただラブラブしているのが好きな人には良いと思います。ただ某歌手と何となく雰囲気が被ってしまうので、モデルにしているのかな?

ストーリーはなかなか面白かったので、続きが気になるところです。
    ただ絵があまり好みではなかったかな〜受けの髪型がどうしても受け入れられず(女の子っぽ過ぎる?)読み進めるか迷い中。

うーん。

うーんって感じです。毎日無料なので読み始めましたが、今ではうーん。って感じです。
    助けてもらった相手だってとこまで良かったですが、その後はストーリー的にイマイチ?

ストーリーはいいと思うし、心理描写なんかもしっかりしてると思うんだけども、真央の顔と髪型が嫌…。読んでるうちに気にならなくなるかな、とも思ったけど、ずっとダメだった😣

小さい頃

助けてくれた恩人が恋人になるときが来る。本人がどれほど憧れた相手かは、想像出来る。その相手が有名歌手ていう。そして、主人公も芸能人。ゲイなだけでも大変なのに。

悪くはないけど

ストーリーは悪くはないけど、ちょっと重いと言うか重いのにそうでもないと言うか。評価が分かれそうだなと思いました。
    個人的には受けが可愛いのは好みでした。

無料分読んでいる途中です。
    受けの子が女の子みたいで可愛いですね。
    主人公2人の気持ちの展開が早すぎるような気もするが、いちゃいちゃしてる所は可愛くて好きかな

濃い

絵が濃くて独特。でも表情が豊かで色気があります。
    受けのかわいさがよく伝わってきます。
    表現者同士の恋愛って、こんな風に激しいのかも、と想像しました。

無料分

無料分だけよみました。続きがきになるのですが、主人公の見た目があまり好きじゃなく…話は、すごくおもしろく続きもすごく気になりますがやめときましま

by 賜り